» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

请问除了GT4,还有什么PS2游戏支持1080P呀?

刚搞了台29寸数字电视回来,试玩了一下GT4,可以上到1080I和720P,效果真的不错呀,比普通状态爽很好。

好象目前就只有5个PS2游戏支持1080P,除了GT4,还是哪几个?请高手指点一下,好让我淘几个D回来试一下。

ps2要是能支持1080p还要3干吗?
楼主把1080i等价于1080p?

gt4哪里支持1080p了?
另外你也不可能用ps2试720p

在GT4中文版的画质设置里面,的确是有1080P这一项选的,一共有三项可选,普通/720P/1080P

难道真的是我眼花了?在1080I的模式下,在设置游戏的时候,显示画面有一些偏移,但在进入实际操作驾驶之后,显示画面就正常归位了

我现在的问题,是想找另外一些支持高制式PS2游戏来试机。

1080I,看仔细点....

同问
===

PS2果然系机能无限机阿 哈哈哈哈哈哈

XBOX360没达到的程度.PS2轻易就超过了...

引用:
原帖由 patman 于 2006-8-28 14:43 发表
在GT4中文版的画质设置里面,的确是有1080P这一项选的,一共有三项可选,普通/720P/1080P

难道真的是我眼花了?在1080I的模式下,在设置游戏的时候,显示画面有一些偏移,但在进入实际操作驾驶之后,显示画面就 ...
你能看到720p的话,我也没话说了

是480p

目前地球上还没有发售的支持1080P的游戏

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-8-28 15:01 发表
XBOX360没达到的程度.PS2轻易就超过了...
360就不提了,没有大量日系主打游戏,对于我来说,吸引力不大,虽然现在360的价格也跌了许多。

回到原来的问题,除了GT4,好象某个版本铁拳也支持高制式的显示模式吧。就算不支持1080P也行,能上1080I让我试试电视机也好呀。

请高手帮帮忙,我想下午就去淘几个PS2的D回来试。

moto 支持1080i

29寸的电视根本不可能1080P

引用:
原帖由 kid1412 于 2006-8-28 15:10 发表
目前地球上还没有发售的支持1080P的游戏
pc

57 1234
发新话题

官方公众号及微博