» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【变形金刚】一直想问有“战车队”的玩具么?

刚才在http://www.tfcollector.com找到了某D混天豹的介绍图,那直升飞机是左手,不过D得看着实在是掉感觉。。。

D版混是目前市面上能买到的D版TF里做工最好的一套了.

汗。。。不曾想G1的D版会如此地步。

我记得1993年前后在城隍庙出现了很多很强的超级地板G1,其中博派 百仗跳 就是变人,直升飞机,战车的那个(动画里的名字我实在记不得了),全新才卖26元,正版的话得64还是76左右的。

做工真的很好,也就是体温变色贴纸没有。

不知道那是哪一个版子?

还是战车队最接近现实,小时候就很喜欢,只是没钱买.

混天豹啊...当中的躯干是我这辈子唯一的一个变形金刚玩具,当年在深圳买的日本TAKARA出的,我珍藏了很久很久,箱说都在的,现在送给小山的店的小山了,他放在了橱窗里,我每次去都会看一眼...

说实话,我在武汉十几年,一次也没见到过。
——害我以为根本木有。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=126503&page=e&#a

ACTOYS正好有人在出.非G1版本的.

我同学有一套G1, 金不换

引用:
原帖由 DDDog 于 2006-8-29 14:07 发表
我同学有一套G1, 金不换
就是因为混的异色版太多的关系,此组合的市场需求量不是很大.

散货全配85C的话1K左右就能搞定了.

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-8-29 00:44 发表
汗。。。不曾想G1的D版会如此地步。

我记得1993年前后在城隍庙出现了很多很强的超级地板G1,其中博派 百仗跳 就是变人,直升飞机,战车的那个(动画里的名字我实在记不得了),全新才卖26元,正版的话得64还 ...
Z的买过一套 G1的大力神。。被偶支解了。。好象六面兽我妈也帮我买过一个Z的。。
其他2麻袋都是D的。。。部分现在还躺在车棚里。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-29 14:02 发表
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=126503&page=e&#a

ACTOYS正好有人在出.非G1版本的.
你觉得他那2套混天豹里面哪套比较好呢?

从涂装讲,雪地迷彩比那个好看,不过这本身就是见人见智的东西,还是看你自己了,个人感觉,其实买个二十块的祖国版玩玩得了,几天就得腻

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-8-29 14:39 发表

Z的买过一套 G1的大力神。。被偶支解了。。好象六面兽我妈也帮我买过一个Z的。。
其他2麻袋都是D的。。。部分现在还躺在车棚里。。。。
一看你就是个有钱人,我只有过一个18元的铲车,还被偷了。

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-8-29 15:02 发表

一看你就是个有钱人,我只有过一个18元的铲车,还被偷了。
那时候这个不是很贵吧。。。
因为我从小就喜欢变形金刚这类。。

小时候花钱比较厉害。。后来经济不景气了。。就没钱了。。现在要自己赚钱买这些啊。。。

差不多吧............基本按颜色喜好挑就可以了.两套东西细微做工上的差别恐怕只有AC上的收藏达人能回答了.顺便,麻烦两个都买掉吧,断掉在下买的邪念:D:D:d

在下小时候穷啊,只偷到过一个18块的铲车.:D:D:D:D:D:D

发新话题

官方公众号及微博