» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [变形金刚醒目]我上小学的时候同学买过一个金属制的红蜘蛛.

印象中擎天柱玩具的车头是金属的,不知道对不对
请毛总解答

http://www.tfcollector.com/list.asp?id=154

看看不就知道了 G1 紅蜘蛛

完全一塑料堆

引用:
原帖由 AzureZH 于 2006-8-28 18:19 发表
印象中擎天柱玩具的车头是金属的,不知道对不对
请毛总解答
是金属的

我以前玩过飞机头部类似树脂的“瘟疫”。。。

记不清楚拉

我记得红蜘蛛是有diecast金属的,我以前买过,但是现在不知道去哪里了。真浪费啊

引用:
原帖由 头文字A 于 2006-8-28 18:26 发表
http://www.tfcollector.com/list.asp?id=154

看看不就知道了 G1 紅蜘蛛
看着象塑料~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-28 15:25 发表

当年南海版的TF玩具在国内价格的档次大体上风108档,主要是几个首领和合体.45档,机器恐龙等盒装的就是这挡.18挡,组合金刚的四肢,小金刚等板卡装的就是这档.你说20一个.那基本就是板卡挡,怎么可能有巨大的三变呢? ...
因为当时我买的玩具除了老爸从加拿大给我带回一擎天柱以外,就没盒装的……国内那阵变形金刚已经热过去了,我小学3年级,94年前后,是太空堡垒的时代吧,都是你说的那叫板卡档的东西,上面乱印着太空堡垒,之所以印象深刻,是因为当时有一个玩具被我玩坏了,我想让我妈再买一个,我妈死活不干,后来说买个别的可以,买一样的不行,当时我听了粉高兴:D不知道我妈那天怎么想的,因为当时家里也不富裕,怎么今天开恩了捏……后来买回来了,大概是当时年纪小,个头小,觉得很大吧,不过在我的玩具里算大的了。因为变成龙状态的时候感觉很眩,翅膀和尾巴都张开的。

对了,原来还买过一个头领战士版的红蜘蛛(大概是红蜘蛛,脑袋很像),也是板卡,也印着太空堡垒……

寒.三变.龙的形态还是翅膀和尾巴............那这个估计就根本不是TF了..........想破脑壳都想不起来TF里还有这样一个角色.G1里三变里一个形态是动物的也就那么几个.好象没一个对得上号的.在下怀疑是勇者或者站队什么的.

头领战士里也没红蜘蛛,他老人家在2010里复活后被一炮不知道打到哪里去了.头领里和红张得比较像的,恐怕只有狂派的三个目标战士了吧.都变飞机的.

我前面不说了么,不是TF,风格不像,很日系的……

请达人判断下我小时候买的这是什么版本的:大概是80年代末90年代初,一个是大力神的一只胳膊,记得是铲车,包装里有拳,可弹射好象,价格20、30;某博派合体机器人的腿,外形是轿车——我现在还是搞不清楚这合体机器人是什么来头;另一个是淤泥,价钱是6O多。都是盒装,有说明书(中文还是英文我忘了),贴纸、配件均由小塑料袋包装,对了表示派别的贴纸是热感的。这些玩具做工明显比当时小摊上买的强得多,是孩之宝原产的吗?现在重温久梦要多少钱。

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-28 15:52 发表
关于时间机器与变形金刚的事,我还构思过很多次呢,哈哈
除了时间机器,还要考虑如何换得当年流同版本的人民币,否则人家是不卖给你东西的 :D
另外,楼上书收到了吧
很多事情就是这样的,当你疯狂的想得到它时却没有条件,当你有了条件的时候,却时光荏苒,物事人非了,留在心里的只有记忆而已。

引用:
原帖由 ccow 于 2006-8-29 06:51 发表
请达人判断下我小时候买的这是什么版本的:大概是80年代末90年代初,一个是大力神的一只胳膊,记得是铲车,包装里有拳,可弹射好象,价格20、30;某博派合体机器人的腿,外形是轿车——我现在还是搞不清楚这合体机 ...
正版的.中国大陆行货,又叫海南版.

俺小学时只买了个擎天柱
好象挺贵的

发新话题

官方公众号及微博