» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] fate好看?(从第四页开始...)

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-9-1 02:42 发表
有中文版的游戏吗?在哪能下到?

偶也学习学习啊..
中文的话记得有一帮人花了很大精力去搞,不知道怎么样了。
黄昏草月(?)那个论坛上应该能查到相关的信息。

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-1 01:25 发表
我这是透过现象看本质

本质是什么?本质就是动漫这东西是永远跟艺术扯不上边的,日本动漫游戏现阶段是无法从OTAKU向里拔出来的,无论你写的剧本再好,再有内涵,无论你编的剧,分的镜再有艺术性,终究是个玩艺 ...
阅闭,不错。
动漫娱乐尚可,沉迷不可

PS:偏激归偏激,不过最后一句还是多余了。

我被内涵男们喷怕了,不敢来了

看来今后也该回馈一下社会了,毕竟社会给了我很多

中文版等吧,现在的还不完美
hollow迟迟未碰,偶已经落后鸟

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-1 11:46 发表

别介意,一笑置之吧。:)
PS:后面那句看不懂,不说什么了呵呵。
引用:
原帖由 长月 于 2006-9-1 13:02 发表
中文版等吧,现在的还不完美
hollow迟迟未碰,偶已经落后鸟
呵呵,那只能慢慢等了,时间跨度那么久,想必素质肯定很高。:)
hollow还成,哪天心血来潮了再试试吧

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-1 11:46 发表

校长,您内涵,我挺您~~

只看了动画而且还看完了,我觉得就是一卖萌后宫动画,我很不喜欢……周边倒是火了一把。动画各方面都没什么突破,节奏也慢,剧情甚至可以说很扯,换句话说就是没有特色,有些低龄向

基本不玩PC游戏,所以没玩过游戏版。

但是撇开游戏不说,这动画还是让我颇感失望。或许是之前看过预告片后期望过高?

可能我之前看到资料是游戏版的?感觉人物关系庞大,许多设定也颇感大气。但到动画里,学校里那帮人就出来露个脸,动画中后期,凛和樱怎么就突然有了一腿?人物关系也就男主角和几个MM那几条线,给人感觉就是一后宫大片。

让我最不能忍受的是,动画的剧情过于拖沓,中前期很长时间中,一集里面并没有什么实质内容,大部分时间是在酝酿气氛?

音乐和画质是动画的亮点。不知道和游戏版的音乐相比如何,动画版由 川井宪次 执掌的音乐非常出色,几首主旋律配乐百听不厌。动画的绘制也很精良,遗憾的是打斗十分逊色,当初看预告片的时候觉得打斗不错,但真到动画里一看,精彩的都在预告里了……

好像现在一说到《FATE》总离不开说游戏,这里是一个没玩过游戏,只看过动画的人纯对动画的感觉。

似乎《FATE》动化后的反响比当年《月姬》好了很多,又听说《空境》也要动化了,希望能更加出色。

还有,什么《FATE》也好,《种命》也罢,还有《夏娜》等等,不论素质如何,人气火暴却是不争的事实。人气不是白给的,总有它的过人之处。就算它在你眼里只是一陀S,也起码应该尊重一下别人的喜好。地球不是为一两个人转动的,不要以为自己看不上眼的东西,别人也就不能喜欢!

预告片的内容在TV里完全成浮云了,那8分多钟完全超越TV各话
TV版三线大乱拌使剧情混乱,前10话时讨论的重点之一就是TV版究竟是以F线还是U线为主,U线剧情最适合TV化但两季的播放时间难以安排剧情
音乐是TV的亮点,除了川井的配乐,树海负责的ED我个人特别喜欢,还有ARCHER挂点一话的ED.CV阵容够大牌了,桑岛能登才几句台词...
武戏最不爽就是场面重复化
至于我个人最喜欢的空境的TV化已经不抱多少期望了,但空境有个有利条件它没有游戏化,在以小说为主架构的基础下进行再创作的空间把TSUKIHIME和FATE大,即使砸了骂的人也会相应的较少

问我的话:什么JB玩意?同人就是同人,看一眼都不想看第2眼的画面。

好啦,和用无面人做头像的有社么好多扯内涵的。。。

第四页开始 ?

内涵党的逆袭 ...

逼是性器……

校长我挺你!

引用:
原帖由 Dreamon 于 2006-9-1 19:24 发表
第四页开始 ?

内涵党的逆袭 ...
没有内涵党,也不是逆袭。

:D

PS:托搂主添那几个字主要想能有多人关注点第四页开始后的内容,今后谁来了有同样问题了就可以直指这帖了。毕竟coolswan、长月、winger他们说的都各有其意义,且内容都挺好,不是么?假如有人进来看了前三页就没动力看下去了那未免也太浪费coolswan他们的帖了,不该这样的。

引用:
原帖由 winger 于 2006-9-1 16:35 发表
还有,什么《FATE》也好,《种命》也罢,还有《夏娜》等等,不论素质如何,人气火暴却是不争的事实。人气不是白给的,总有它的过人之处。
阅必,为fate动画的感想和这句话顶你。
PS:确实如此,换成不同的人都有不同的感受,有时候双方都是该承让一点,那吵架就无从吵起了。 :D

发新话题

官方公众号及微博