» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sega DC摔了一下 谁懂会修?

所有焊点…………

[quote]原帖由 adds 于 2006-8-27 13:36 发表
DC貌似结构比较简单,电源部分是可以独立拿下来的一块,LZ看看能不能找到好的电源模块吧

找找俺抽屉里竟然还有一块,不过也是坏的

http://photo7.yupoo.com/20060827/133644_2109621495_ ... [/quot
我已经拿下来了,检测了一下 ,从中拆了个3极管(FS5KM 109008),看看您坏的电源模块上的3极管是不是和我一样型号的,我拆了报废的PS电源上面的3极管,好象不匹配~
  不知道哪里有卖这个3极管(FS5KM 109008). 希望能修好~

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-27 17:28 发表
所有焊点…………
斑竹  都测量过了焊点都没问题啊~

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-8-27 14:18 发表
买一块电源版
LZ哪里有卖啊 最好能帮我全面检查一下 我怕搞好了电源模块其他地方又坏了~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-8-27 16:10 发表
2手区的只卖二百多,真是白菜价了~~~
问题是我已经是买了2次白菜了,还需要再去买白菜?

引用:
原帖由 追云者 于 2006-8-27 18:19 发表
我已经拿下来了,检测了一下 ,从中拆了个3极管(FS5KM 109008),LZ看看你坏的电源模块上的3极管是不是和我一样型号的,我拆了报废的PS电源上面的3极管,好象不匹配~
  不知道哪里有卖这个3极管(FS5KM 109008). 希望能修好~  
把你地址PM我,我把我的这块寄给你,留着也没用,你拿去试试吧
不过我也不知道这块坏在哪里啊,只知道是坏的

引用:
原帖由 adds 于 2006-8-27 18:33 发表

把你地址PM我,我把我的这块寄给你,留着也没用,你拿去试试吧
不过我也不知道这块坏在哪里啊,只知道是坏的
谢了 已经PM了, 真是好人~`

买个电源板吧~

M4欧版的220V电源板也就40元上下。

20块钱一块完好的,谁要我有一箱子。哈哈

真的不行再买一台也行

引用:
原帖由 追云者 于 2006-8-27 18:23 发表

斑竹  都测量过了焊点都没问题啊~
我是对前面的人无语而已:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2006-8-27 23:39 发表
20块钱一块完好的,谁要我有一箱子。哈哈
一箱子太多了 我只要一块~
日板 美板 欧板的电源块都可以通用吗?我是3010型号~

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-27 22:58 发表
买个电源板吧~

M4欧版的220V电源板也就40元上下。
能通用吗?

通用~

我的两台DC都是直接插220的!

只不过一个电源板是欧版原装的,一个是在电子市场买的。

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-28 12:27 发表
通用~

我的两台DC都是直接插220的!

只不过一个电源板是欧版原装的,一个是在电子市场买的。
那就是说随便找个电源模块都可以接上用,那我放心了。

发新话题

官方公众号及微博