» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[讨论&乱弹] 我们来讨论一下下面几个圣衣神话。。

这个月入了9个黄金
实在不敢认同上面几位的话
3-4K的玩具还能找出更好的么,超可动,还原原作,可玩性高
不懂不要装懂啊。。。。

眼神太差了

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-8-24 22:34 发表
这个月入了9个黄金
实在不敢认同上面几位的话
3-4K的玩具还能找出更好的么,超可动,还原原作,可玩性高
不懂不要装懂啊。。。。
3-4K的玩具在日本太普通了..
对国人来说 在3-4K的范围内这个是不错了。.
但就日本而言...人们普遍选择这个的同时 真正要好东西的都不屑选择这个...

我的意思素这个价位的东西,神话的综合性价比,LS貌似没看明白
还有日本人也不都是大款或者OTAKU,神话素圣斗士类玩具里面相对比较好的了,喜欢圣斗士的都收
而且数量那么多,也不是什么人都能买得起全套的

在下多次想往着坑里跳,但看重温了下动画片和漫画后又多次被那狗屎般的剧情给吓了回来,特别是几部剧场版..........

已经很好看了

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-8-25 10:06 发表
我的意思素这个价位的东西,神话的综合性价比,LS貌似没看明白
还有日本人也不都是大款或者OTAKU,神话素圣斗士类玩具里面相对比较好的了,喜欢圣斗士的都收
而且数量那么多,也不是什么人都能买得起全套的
其实圣斗士种类比较少.除了之前大系的以外..选择只有这个..那么圣迷不收这个也没什么别的收的了..
其实神话的性价比取决于圣在中国的普及....单从做工方面来看..牙狼一类根本不比他差.山口可动如果做到这个价位还能更细致一点...

相反 TF系列选择的范围相对广一些,你就会发现会分为几个派系了...
其实我在想,圣如果有这个范围内的PVC,能配场景的 只要脸做的好一点,出场的人物除了神话有的 再加上神话没有的,我想会转变很多神话迷的(毕竟PVC能做出可动没法做出的样子)....不过万代不想这样...复刻骗钱就是如此...

现在搞得只要销量好然后再出个再版就叫骗钱了
殊不知只有人气产品才会出再版在有被人叫骗钱的资格
这类玩具的可动性始终是第一位的,圣斗士如果不能摆出多种POSE根本不可能得到认同
圣斗士的PVC不会好卖
本人不是圣迷,家里没有其他任何相关收藏,神话系列和超合金魂系列绝对是近年玩具界比较出彩的系列
不像GK那样高不可攀并且需要动手能力当然也不能和高达模型的常年红火相比
但是像山口可能这种小品级玩具绝对是不能相提并论的,不是钱的问题,一个玩具系列生产前的调研和对应人群就决定了这个系列的成败

都有放一起还是很不错的!

人做的比鬼还鬼,贴我钱都不要

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-25 12:03 发表
在下多次想往着坑里跳,但看重温了下动画片和漫画后又多次被那狗屎般的剧情给吓了回来,特别是几部剧场版..........
呵呵   剧场版的编剧要拜个,太牛了,怎么好意思这么耍观众

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-8-25 14:43 发表
现在搞得只要销量好然后再出个再版就叫骗钱了
殊不知只有人气产品才会出再版在有被人叫骗钱的资格
这类玩具的可动性始终是第一位的,圣斗士如果不能摆出多种POSE根本不可能得到认同
圣斗士的PVC不会好卖
本人 ...
日本又不是出不起新的东西..为什么要再版...你且看一下几年前有多少东西再版?
再版也是这2年流行起来的...为什么。...

如果要价值,就不应该再版.如果为普及,为什么再版的趋势还要一阵一阵...
并不是说所有的东西再版都是骗钱...现在有个恶性循环就是,东西等再版....再版就便宜这样的想法..
厂商不会和钱过不去,能赚钱再版一批无错..
那为什么再版的质量总次于初版呢?(排除一开始几个本来设计上就不好的设定..
MP01断腿 新生天马断腿 射手少零件 等等...厂商诚意何在? LS可能不深入接触这个,也正好没碰到)

成败取决于流行.不流行再调研也是空...请问有哪个PVC或者模型是以模型先出现再推出动画游戏的?(有也是风毛菱角)..我没说神话不好..之前我也很想收齐的...但是越往后越发现...如果玩 神话不适合我天天去耍,如果收藏?恩恩 到处都能看见的东西只能算摆设...

LS 我们只是讨论一下 没什么别的意思..

米诺斯渣啊

恩随便讨论讨论,不过我没太看明白你的意思阿呵呵
神话我就买黄金的,觉得天天玩玩挺好的,质量不错,掉漆的话找人用喷笔喷个就好了

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-8-25 20:34 发表
恩随便讨论讨论,不过我没太看明白你的意思阿呵呵
神话我就买黄金的,觉得天天玩玩挺好的,质量不错,掉漆的话找人用喷笔喷个就好了
其实我是自己窜出来的。...
偶只是觉得我心目中的双头龙设计的单薄了点  冥王的设计的很不错 为什么神的设计的象青铜的..难道是人气?

30 12
发新话题

官方公众号及微博