» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 14:54 发表

软饭大能无限,你除了能吹水,你还能负什么责任?造词的责任?
连查字典的能力都没有掌握还这么自信,佩服
ke (a product) available for purchase
看看清楚,你的原文

更不要说实际应用当中了

我有PS2在2000年英国的销量,你有没有兴趣知道?英国占欧洲市场的1/3左右,而且2000年PS2在英国是过了圣诞节的。你可以先猜猜这个数字是多少

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 14:55 发表

再怎么积压,也不会300多w,积压200多w的,ps2同期在北美非常缺货,欧洲积压200多w放着也不调过去?
怎么调?XO初期欧美缺货吧?日本大批卖不出去吧?怎么微软没有把日本的货调去欧美。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 14:55 发表

连查字典的能力都没有掌握还这么自信,佩服
ke (a product) available for purchase
看看清楚,你的原文

更不要说实际应用当中了
这个就是出货了?那么正如上面所说的,SONY把无数台PS2放在仓库里面,难道就不是avaiable for purchase了?

果然话怎么说都行啊?

出货量?

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:01 发表

这个就是出货了?那么正如上面所说的,SONY把无数台PS2放在仓库里面,难道就不是avaiable for purchase了?

果然话怎么说都行啊?
得,刚刚还说"连和出货沾边的都找不到",你的话确实是怎么说都行
"生产出货"...老实说这个词应该是sony早出来的,我确实没本事查

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 14:59 发表

怎么调?XO初期欧美缺货吧?日本大批卖不出去吧?怎么微软没有把日本的货调去欧美。
日本市场出货就不多。。。这点ms还是有先见之明的。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 14:57 发表
我有PS2在2000年英国的销量,你有没有兴趣知道?英国占欧洲市场的1/3左右,而且2000年PS2在英国是过了圣诞节的。你可以先猜猜这个数字是多少
拿出LINK来啊,看看11月24号发售的PS2一个月零一周卖了多少

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:03 发表

得,刚刚还说"连和出货沾边的都找不到",你的话确实是怎么说都行
"生产出货"...老实说这个词应该是sony早出来的,我确实没本事查
不就是production shipment么

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 14:57 发表
ps2在欧美,年内的初期出货量各只有50w,至于英国,我想全部卖光也不会过超过20w。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:05 发表

不就是production shipment么
有高人出来解答就是不一样,BD同学明白了吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 15:06 发表

ps2在欧美,年内的初期出货量各只有50w,至于英国,我想全部卖光也不会过超过20w。
英国是16万。其他的欧洲各国的数字就要靠你去找了。努力吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 15:06 发表

表上欧洲是1m

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:08 发表

英国是16万。其他的欧洲各国的数字就要靠你去找了。努力吧
从sony给出的数据看,显然到了01年,出货大大加强。

现在我们通过英国来看一看。

1,Sony公布到2000年12月31日,欧洲的生产出货是100万,这个没有人反对吧?

2,微软公布到2005年12月31日,欧洲的出货是50万,这个没有人反对吧?

3,到2000年12月31日,PS2英国销量16万。到2005年12月31日,XO英国销量15万。这个来源是UK Interactive Entertainment Industry 2005的PDF文件,由于PDF在我电脑里,LINK等一下提供。

我们来看,100万欧洲生产出货=16万英国销量。50万欧洲出货=15万英国销量。

所以生产出货水分很大的,不能算数~~~~

发新话题

官方公众号及微博