» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉终结者2里的T2000比T3里的那个女的强多了

看过加长版,组合起来以后出现混乱状况,手臂接触栏杆后同化,脚与地板同化,外表变为金属态.当时我的想法是这样的,这是一个伏笔,说明1000的弱点就是高温,低温只能冻结,不能摧毁,而高温可以彻底毁掉它.
PS:因为一般来说钢铁即使融化也是钢水,凝结后还是能还原,这个小片段可以解释为什么1000融化以后就完了

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-1 13:43 发表
官方漫画里   T-X可是轻易就把T1000击败的......
求下载!!!

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-2 17:05 发表

求下载!!!
某163相册......

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-2 17:18 发表

某163相册......
QQ传我吧,36703123

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-3 09:45 发表

QQ传我吧,36703123
http://photo.163.com/photos/xiaoyi-jilu/#p2

找到了    第3和4本是电影相关......

非常感谢小饼干
可惜我是E文盲,能帮我简单介绍一下除了电影剧情那2本以外的内容吗?
最后一本好象是个女性终结在保护约翰,型号是T950?

天网战争时t-x和t-1000/t-800是一个时期的不同产品而已,t1情节:当时人类已占领了jumpdrive时间跳跃器并知道天网的将要做的事派出了战士,而天网认为派t-800足以杀掉人类的领导者的母亲,结果失败。t2:之后人类又一个占领了t-800的生产工厂并改造了t-800的某些特性(加了个后备系统),天网由于上次的失败苍莽动用非常不成熟的液体机器人只好到另一时空杀已出事的小孩!结果未果!t3的t-x是结合上两次的失败的产物(估计是天网特别针对地球人社会的改良产品。t3时总的看来天网那里处于僵持阶段,人类取得了一些胜利并在情报和科技上取得了些进步,t-850对付t-x的炸弹可证明人类不只是一些原始的枪阿什么的,开始有激光类与天网向类型的武器了。t-x〉t-1000〉t-850〉t-800。

引用:
原帖由 uc0093 于 2006-9-4 14:12 发表
非常感谢小饼干
可惜我是E文盲,能帮我简单介绍一下除了电影剧情那2本以外的内容吗?
最后一本好象是个女性终结在保护约翰,型号是T950?
我的E文也很烂.....

貌似前2本是说俘获了个T-800加以改造

后2本没看明白  是有个T950......

求高手来翻译啊,我对这些很感兴趣

t1000是技术和想象力的结合

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-25 16:11 发表
那个情节是小细节来着,随便你怎么思考

官方电影中,在1代里有关首个终结者的描述是“Terminator :Cyberdyne Systems Series 800 Model 101 Version 2.4”,翻译后也就是“终结者:西泊汀智能电脑系 ...
雖說是小細節,但也在後面的劇情裏起著關鍵的作用。
當T1000變成John他媽時,如果不是因爲腳和地上的鐵網溶到一塊,相信John也不會這麽容易就識破。

PS:每當看到這個話題,我都不由得要再拜一下輸入審判日日期看special ending的彩蛋。

发新话题

官方公众号及微博