» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 炫耀一个变形金刚,大图

这是LZ买的?运费500?变形金刚死忠啊。

我敢打赌楼主连变形金刚有多少个系列都说不出来,不看别人帖子或查资料可能连元祖变形金刚动画有多少集都不知道。
买这玩意纯冲着贵去的。

这就是所谓的,伪非

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-23 21:55 发表
我敢打赌楼主连变形金刚有多少个系列都说不出来,不看别人帖子或查资料可能连元祖变形金刚动画有多少集都不知道。
买这玩意纯冲着贵去的。
个人意见是这东西好占地方……

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-23 21:55 发表
买这玩意纯冲着贵去的。
毛总表打击花生米的积极性嘛~~~

嗯嗯,我说的话的确是太写实了.....

我就不继续打击了。。

不听毛总说  都不知道有这种东西......

Palisades的东西没买过 貌似口碑很一般?  偏好sideshow的

后面的兔子挺赞的~
两个头领一般,没能变形的嗲

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-8-23 19:58 发表
无视不能变形的变形金刚...........而且说邮费没意思,寄一大筐板砖过来用EMS恐怕500都不止.

这套东西一般了,反正在下很不喜欢.
你TM不是不来TG了吗?

代价是不是大了些

我根本没必要知道TF所有的系列.
你知道所有的系列每一个都买吗?
喜欢了,就买,就那么简单

关键是要买也应该买个好点的东西......F4F这个.....国内外还真没多少说好的,唯一特点就是一个字“贵”。

光邮费500RMB

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-24 09:01 发表
关键是要买也应该买个好点的东西......F4F这个.....国内外还真没多少说好的,唯一特点就是一个字“贵”。
个人喜好不同的,这东西我4个月前预定的.那时有评测么....

现在也是刚出而已.

发新话题

官方公众号及微博