» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不得不说,这样的宣传骗小白最高!!

贴图用bmp 音效音乐用wav

btw:当年《血狮》的安装程序是xcopy界面。。。。。。

我老天 这么大......

引用:
原帖由 xfiori 于 2006-8-23 17:19 发表
晕,人家又没有说光代码21G

关卡数据是什么,
游戏的那些纹理啊,贴图啊,建模啊。。。。。。。。。。。。
这些好像不在“音乐和音轨文件占1GB”里面吧
纹理=Texture=贴图。
除非是不压缩的BMP,不然再怎么大的场景,也占不了多少。一关2的场景数据2、300M已经算是很不错很不错了。问题是现在的水平,压缩不压缩的贴图肉眼看有区别么?
声音不用说肯定是44.1Khz不压缩的Wav了,甭说PS3,Ubi Montreal在做Xbox360游戏时就这么干的,可见D9已经能够富余多少空间了。
代码?引擎占个6、70M算是很大的了,除非根本就不优化代码。

其实好好想想,关卡数据大有意义么?再大的数据也要能放进去内存啊,就算你1G1关,内存不够有意义么?谁有胃口总是搞Real Time Loading来?

先不要说什么容量了,有能力先把战争机器的画面比下去!

》声音不用说肯定是44.1Khz不压缩的Wav了

到不了24BIT/96KHZ的采样?

谁不愿意用容量小的一张dvd装满,成本低,卖一张游戏赚得更多,想不到还有这种小白嘲笑程序员编程能力,有本事你去做,当个玩家就老老实实玩游戏,别到处丢人现眼。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-23 22:49 发表
谁不愿意用容量小的一张dvd装满,成本低,卖一张游戏赚得更多,想不到还有这种小白嘲笑程序员编程能力,有本事你去做,当个玩家就老老实实玩游戏,别到处丢人现眼。
未必哦,有的厂商就喜欢故弄玄虚搞搞大
比如dmc2,两张碟其实毫无区别,还有doau也是

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-23 22:58 发表

未必哦,有的厂商就喜欢故弄玄虚搞搞大
比如dmc2,两张碟其实毫无区别,还有doau也是
如果这样,那抵抗应该分两张蓝光。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-23 23:15 发表

如果这样,那抵抗应该分两张蓝光。
如果是ps3的话可以哦

可惜没这么做,所以不要YY出什么故弄玄虚搞大的笑话。

蓝光麻将也要22 G

防D 呗!

期待两张BD登场!不过价格不会加倍吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-23 23:22 发表
事实就是事实,我又没肯定说抵抗也是这个样子,好笑吗?你活得很快乐吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-23 23:22 发表
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-23 23:13 发表
又见YY贴。

那么大顶个球

发新话题

官方公众号及微博