» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

恶魔城月下黄金指轮的问题,再问两老问题。

我想问下在正城斗技场里那个拿着兰色大骨头的黄金骷髅身上打出黄金指轮的概率有多少啊?我用的是幸运值99+20那个名称,但已经打了2个多小时了,居然还没打出来,在PS版里我倒是打出来过,不知道SS版里是不是不能打出还是运气不好没打出来,我记得功略上说,每个怪物身上都有两个道具,我现在从这个黄金骷髅身上分别打出了攻击+5和红色高价指轮,难道说在正城这个黄金骷髅上就打不出黄金指轮了嘛?

还有,那把在正恶魔城最上部拿到的一把”咒“什么的剑,没有什么攻击力的,想问下怎么用,好象还有在一开始过死神房间后出现的一种骷髅杂兵,身上掉下的一把红色的双手剑,装备后攻击力也是0,问一下这些剑有用么?还是纯粹是作为道具收集用的?

再就是SS版,除了左右手能装备东西外,还有一只手是装备什么的?

突然发现恶魔城的秘密好象有很多的样子

记得看哪写过,不打穿一遍的话,几率为0。
穿机以后,反城打很快。

以及,玛利亚必玩。里希特么随便了。

回楼上,我后来还是用你给我的电池记忆的,那个记忆卡我这边插着也是一会管用一会不管用的,抽世家,丫主机用电池记忆

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2006-8-23 11:24 发表
回楼上,我后来还是用你给我的电池记忆的,那个记忆卡我这边插着也是一会管用一会不管用的,抽世家,丫主机用电池记忆
不会吧……能不能存?

以下是riven给我回的PM。(我的记忆卡就是找他买的,上海人)

Re: 请教

到: 日曜の雨
时间: 2006-8-22 21:43
内容: 都是好的阿
原始短消息: 请教

QUOTE:
老大你发给我的记忆卡和加速卡是好的把?我的机器上都不能用啊。
——关键是现在我要卖给别人了啊(自己的机器送人了)。
麻烦回复下。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-23 11:02 发表
记得看哪写过,不打穿一遍的话,几率为0。
穿机以后,反城打很快。
好象也不一定要穿吧,偶一周目就拿到了

偶玩的是PS版

引用:
原帖由 bjyanf 于 2006-8-23 12:02 发表

好象也不一定要穿吧,偶一周目就拿到了

偶玩的是PS版
所以说是SS版——不过也是听说。
那个“妖精の夜曲”是唱歌专用的——PS版几率极低;
还在新加的“地下庭院”打出一个像浪客剑心头像样的东西,不能自己用,一直不知用途。

收集欲的作怪……少这么一个指轮也没什么吧

反正偶只要打出无数真空刃就满足鸟~

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-23 12:09 发表

那是神器啊。どくろの指輪。记得是STR+30、双手攻击+40,防御+13,其他也是加不少。
——装备2个,再搞把真空刃秒杀一切单位
话说这真空刃也太好打了点,不知城主怎么想的,这些应该都是禁品啊。

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-23 12:09 发表

因为用幸运值99+20的方法来打,所以HP相对少点,而且SS版不脱衣服过死神弄不出来,所以就想打出黄金指轮让前面装备差的时候打起来方便点,要知道,在PS版里不脱衣服过死神玩习惯了,现在用小刀砍BOSS砍杂兵太费劲了

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-23 11:26 发表

不会吧……能不能存?
倒也不是说不能存,跟你情况差不多,反复插了四五次,认出来一次,重起再来就又不认了,后来一狠心把机器拆了换电池了

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2006-8-23 12:59 发表

倒也不是说不能存,跟你情况差不多,反复插了四五次,认出来一次,重起再来就又不认了,后来一狠心把机器拆了换电池了
那你比我好,我是完全不能存。
怪的是在我同学机器上插3次就认出来了。
——SEGA这个设计太失败了。

有时候是有点难出,我也听说过通一次后可提高掉落率,还有去图书馆查一下图鉴后掉落率提高的说法,真假就不知道了。

SS版独有的次元小刀,发招后(236或者214),在次元小刀离开屏幕以前角色处于无敌状态,时机把握好可以连续发招,就可以连续无敌了,连刺地,水下都能过,无伤害击倒BOSS也不难了,只是需要点耐心

引用:
原帖由 SORAYA 于 2006-8-23 14:51 发表
有时候是有点难出,我也听说过通一次后可提高掉落率,还有去图书馆查一下图鉴后掉落率提高的说法,真假就不知道了。

SS版独有的次元小刀,发招后(236或者214),在次元小刀离开屏幕以前角色处于无敌状态,时机 ...
就是攻击力低。
问下:在新加的“地下庭院”打出一个像浪客剑心头像样的东西,不能自己用,一直不知用途?

40 123
发新话题

官方公众号及微博