» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下现在的PS2模拟器进度如何了?

现在就算出了欠完美版也没打算用,等我的39001死掉再说吧

如果模拟器把画面的分辨率提高了,那模拟器连高清电视的效果就该比PS2直接连的效果好啊

AM2 x2 3800+
7300GT
2G ram

Gradius 5    27fps~~~40fps  第二关中途死机

目前看来对新CPU兼容性还有问题,多核支持打不开。

有主机的人看到这种帖子,心里那个惬意啊~~

引用:
原帖由 备常炭 于 2006-8-23 09:32 发表
AM2 x2 3800+
7300GT
2G ram

Gradius 5    27fps~~~40fps  第二关中途死机

目前看来对新CPU兼容性还有问题,多核支持打不开。
这个速度已很不错了。
——不过一般人没这个配置把。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-23 11:00 发表

这个速度已很不错了。
——不过一般人没这个配置把。
这配置已经很让pc发烧友不齿了,他们都叫嚷着买扣肉上7950GTX或者48管之类的呢。

另:俺对这模拟器也只是拿来看看而已,从不指望能代替ps2,俺那台ps2落灰n个月了。

引用:
原帖由 备常炭 于 2006-8-23 11:29 发表

这配置已经很让pc发烧友不齿了,他们都叫嚷着买扣肉上7950GTX或者48管之类的呢。

另:俺对这模拟器也只是拿来看看而已,从不指望能代替ps2,俺那台ps2落灰n个月了。
发烧友的话,90%在他们眼里都素渣啊,穷人不能和有米之人比。

模拟器来完美了,,,汉化狂潮也就来了吧~

引用:
原帖由 fangel 于 2006-8-23 14:30 发表
模拟器来完美了,,,汉化狂潮也就来了吧~
PS上还N多没汉化咋说?:fq10:

汉化也得有闲人阿,这种又没多少回报的

工作量大;有的游戏想完美只有反汇编汉化,难度高;没金钱回报;大家一般只记得游戏公司,记不住汉化人员。
——所以说,现在这种不求名不求利的事很难。:fq10:

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2006-8-23 10:46 发表
有主机的人看到这种帖子,心里那个惬意啊~~
我有主机也很关心模拟器,很大程度上就是想看看技术实现程度到何种地步了

现在各大主流机种模拟器都是处于停滞阶段

太难了 游戏机越来越复杂了

有没有模拟器对我来说也不重要   因为我的电脑配置使我都是在上网、下载、看视频了
游戏还是用PS2真机器玩

发新话题

官方公众号及微博