» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB S02E01...有点出乎意料啊~(剧透)

引用:
原帖由 易水寒风 于 2006-8-22 23:35 发表
我只想知道一开始怎么就从晚上跑到白天了?
同.............

估计原来导演是准备叫爸爸来救的
结果被观众发现了
只好搬来火车

律师MM肯定是死了
医生MM得到的计划应该是号称自己复吸精神恍惚忘了关门

新登场的FBI好眼熟啊
一级戒备里的?

TRANSFORMERS MORE THAN MEET THE EYES
TRANSFORMERS ROBOTS IN DISGUISE

新出場的FBI竟然是invasion裏的警長

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-8-22 13:39 发表
不明白一点,换衣服的时候,为什么就LINCOLN和MICHALE 穿西装而其他人都是休闲的,这样太明显了...
衬出主角

引用:
原帖由 wtf317 于 2006-8-23 01:58 发表
新出場的FBI竟然是invasion裏的警長
早有过介绍

主角穿西装就是一个字:帅!

新来的FBI赞,这下Scoldfield有对手了

她应该还没死
她的戏份在第一季里算多的
这么个人没理由第2季一开始就死了的

引用:
原帖由 易水寒风 于 2006-8-22 23:35 发表
我只想知道一开始怎么就从晚上跑到白天了?
我觉得这段似乎是故意在第一集里省略掉的,但会在后面提到.因为在片头里有他们穿这囚服在黑夜里奔跑的镜头

另外LS的兄弟...都打成这样了,还能不死的话PB不是要改拍科幻了哇...而且总统又有什么理由要留下她呢?

新来的FBI是黑鹰坠落里三角洲的头,第2季开始走死亡笔记路线了,FBI就是L,等着主角每一集的翻牌吧,最后华丽的去和LOST人马汇合吧

还会有新的美女出现的

我觉得好象那个fbi头头和屎高飞好象有同样的病

每次看见新来FBI那个扮演者总有很讨厌的感觉,invasion如是,PB也如是

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-8-23 14:34 发表
新来的FBI是黑鹰坠落里三角洲的头,第2季开始走死亡笔记路线了,FBI就是L,等着主角每一集的翻牌吧,最后华丽的去和LOST人马汇合吧
说成死亡笔记太牵强,多年前(也不算多少年)有部电影叫《亡命天涯》,用这个比喻恰当多了。

发新话题

官方公众号及微博