» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近国内4大国米论坛有三个在无差别乱战阿,阵线+协会 vs cn,顺便小喷国内国米站

从本帖一楼开始看起,就很明显是什么人开始先无耻的!!!!!!!!

引用:
原帖由 stoneocean 于 2006-8-22 20:01 发表
从本帖一楼开始看起,就很明显是什么人开始先无耻的!!!!!!!!

引用:
原帖由 Mufasa 于 2006-8-22 07:16 发表
球迷群体的人多根本不是什么好事
还老有人拿这个津津乐道
人多除了代表傻空格逼多,没有其他好处
我记得我上次就在这里回贴说了,国内4大傻空格逼球迷群体,基本都是人多的
傻空格逼233333333333

为什么事开始吵的??

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 19:55 发表
别鼓着个嘴,看了都恶心,别说喷了~~

尤文没赢过国米嘛?干吗每次都要喷?怪卵拉,你是无聊了还是真想这样出名??赢了你就开心你的去,输了没人会故意鸟你。非要找抽才爽啊
恶心的就是你!欲说还越来劲了!就是让你看着不爽,尤文加章子怡恶心你一辈子!

引用:
原帖由 van601030 于 2006-8-22 20:52 发表
为什么事开始吵的??
哈哈!狮子王的至理名言!
球迷群体的人多根本不是什么好事
还老有人拿这个津津乐道
人多除了代表傻空格逼多,没有其他好处
我记得我上次就在这里回贴说了,国内4大傻空格逼球迷群体,基本都是人多的

to 喷子: 说别人和说自己完全两套的人现在打算漂白了?漂白是要付出代价的

to keellen: 你已经向喷子的“巅峰时期”靠拢了,不注意点的话就准备跟他交接棒吧

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 19:24 发表

请勿乱对号入座,你配喷神?现在的你只是个跟班的,还不够无耻~~~
对号入不入座要你管,你算老几,原始细胞阿米巴虫一个等级的,不知道哪个一脑袋羊水的家伙前面说不回了现在还能出来码字,本来是在嫌你细胞壁太薄细胞液太少细胞核萎缩,可自己屙出来的屎都能被你吃回去,多少也算一个特长,我就勉强受点累自降点身架再恶心你几句。

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-22 12:36 发表
最不喜欢国米了,你买再多阿根廷人也没用
从前只是无所谓,世界杯前因为萨队的事,搞得现在和你一个观点了。

引用:
原帖由 heyfly 于 2006-8-22 21:48 发表

从前只是无所谓,世界杯前因为萨队的事,搞得现在和你一个观点了。
+1.对于俱乐部喜欢的从来只有球员.球队算个毛

有人跟我以前战sf kof一个风格,生理卫生词语狂喷,殊不知此类喷多了也很无聊,看来还是年轻气盛

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-22 21:39 发表
to 喷子: 说别人和说自己完全两套的人现在打算漂白了?漂白是要付出代价的

to keellen: 你已经向喷子的“巅峰时期”靠拢了,不注意点的话就准备跟他交接棒吧
你错了,何为喷子,就是不管有事没事,懂还是不懂,对还是错都要来那么一句,牛比一下
至少我从来不会主动找茬。主动发帖,主动到其他球迷帖子说其他球队的不是
仅仅只是因为每天早上还会勃起,年轻气盛,血气方刚,维护自己的球队而以

对于你个曾经和喷子激烈交战过的人来说,我对你这次的判断,这次的话太失望鸟~~

引用:
原帖由 FIRSTFANTASY 于 2006-8-22 21:40 发表

对号入不入座要你管,你算老几,原始细胞阿米巴虫一个等级的,不知道哪个一脑袋羊水的家伙前面说不回了现在还能出来码字,本来是在嫌你细胞壁太薄细胞液太少细胞核萎缩,可自己屙出来的屎都能被你吃回去,多少 ...
你是来混积分的吧?不知道从哪找来些**字,说些**话。我看不懂能有什么用呢?

还有啊,我的确是说不回了。可是我骂人无耻,你非要出来认我说的就是你无耻,那你说我是不是有必要继续回帖提醒你呢??不是你啊。

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-22 21:06 发表

恶心的就是你!欲说还越来劲了!就是让你看着不爽,尤文加章子怡恶心你一辈子!
哈,用你同伴的话回你吧
不仇视任何球队,仇视任何有傻屄球迷蹦出来的球队

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-22 21:39 发表

welsper我是漂不白了,早已是大花马一匹。
谢你最近没怎么喷我,可能也是最近我没怎么在实况区里喷的原因吧。
主队没了牛逼不起来了,明年再来!

发新话题

官方公众号及微博