» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近国内4大国米论坛有三个在无差别乱战阿,阵线+协会 vs cn,顺便小喷国内国米站

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-22 12:36 发表
最不喜欢国米了,你买再多阿根廷人也没用
顶沙少!发现最近开始慢慢喜欢上沙少了

有机会去看看

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-22 12:36 发表
最不喜欢国米了,你买再多阿根廷人也没用
你不喜欢国米又没人逼你喜欢,为什么在TG有很多的国米贴都有你的出现,还有你的一些风言风语,做FANS也请留点口德好伐!!!!!!

国米的球迷无论有多少都碍不着非国米球迷的事,支持好自己的球队就行了,何必争执这些呢?

尤文球迷么,再次重申希望大家保持平和的心态。尽管厂饭常把低调二字挂在嘴边,但现在最应该低调的其实是我们,对于深陷丑闻中的尤文,远在中国的我们虽然难有支持斑马军团的实质作为,但是努力维持一个良好的球迷群体形象不也很好么?

至于前面有朋友说我因为一个版主的虚名就不能“直抒胸臆”,以至于成为尤文球迷中的耻辱。呵呵,也许吧,熟悉我的朋友都知道,我从来都承认自己是伪非。不参与球迷之战是我做这个区版主的最低准则,因为我不知道如果版主带头参战会给其他会员留下什么印象,对今后论坛的管理会有什么样的影响。也许你我的价值取向不同,所以你认为我的行为对尤文球迷而言是个耻辱。既如此,这耻辱我就当了。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-8-22 15:48 发表
国米的球迷无论有多少都碍不着非国米球迷的事,支持好自己的球队就行了,何必争执这些呢?

尤文球迷么,再次重申希望大家保持平和的心态。尽管厂饭常把低调二字挂在嘴边,但现在最应该低调的其实是我们,对于深 ...
热烈鼓掌!

龙版其实也够热血了

==============

此帖本意决不是为了战,不过回帖有些超出范围,

早就发现和类似喷神的人其实不是争论,而是狡辩。
对的无限夸大,错的也说是对的。呵呵
我进来是支持龙版的回帖的~~HOHO~~~

龙版加入国米饭吧~~~

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-22 07:43 发表
哈哈,有什么样的球队就有什么样素质的球迷。
小喷,别以为换了头像我就不认识你

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 17:14 发表
早就发现和类似喷神的人其实不是争论,而是狡辩。
对的无限夸大,错的也说是对的。呵呵
我进来是支持龙版的回帖的~~HOHO~~~
借口永远是弱者用来开脱和自慰的东西,真不知道是谁才是狡辩,真无趣,还来支持什么回帖,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝。

interbbs? liblib还不错

引用:
原帖由 robbi 于 2006-8-22 18:26 发表
interbbs? liblib还不错
头像不错!!赞!!
巴乔啊。。。。。

引用:
原帖由 FIRSTFANTASY 于 2006-8-22 18:24 发表

借口永远是弱者用来开脱和自慰的东西,真不知道是谁才是狡辩,真无趣,还来支持什么回帖,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝。
请勿乱对号入座,你配喷神?现在的你只是个跟班的,还不够无耻~~~

引用:
原帖由 keellen 于 2006-8-22 19:24 发表

请勿乱对号入座,你配喷神?现在的你只是个跟班的,还不够无耻~~~
好了,巴乔,31号有一场直接检验3队强弱的比赛,到时候在喷吧

别鼓着个嘴,看了都恶心,别说喷了~~

尤文没赢过国米嘛?干吗每次都要喷?怪卵拉,你是无聊了还是真想这样出名??赢了你就开心你的去,输了没人会故意鸟你。非要找抽才爽啊

发新话题

官方公众号及微博