» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近国内4大国米论坛有三个在无差别乱战阿,阵线+协会 vs cn,顺便小喷国内国米站

引用:
原帖由 Mufasa 于 2006-8-22 07:16 发表
球迷群体的人多根本不是什么好事
还老有人拿这个津津乐道
人多除了代表傻空格逼多,没有其他好处
我记得我上次就在这里回贴说了,国内4大傻空格逼球迷群体,基本都是人多的

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-22 07:58 发表

哈哈!乙级队你都踢不过,还有脸叫?
TIM杯上等着你们米兰哼哈二将呢!
懒得跟你这种人折腾

我就说你上面那句话有喜剧效果,其他队球迷说说也就罢了,“什么样球队有什么样球迷”唯独某队球迷不适合说丫:D

再一个要照这逻辑
前几年莫雷蒂有文年年被国米灭
所以也就甭叫了
都那么回事

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-22 08:15 发表
再一个要照这逻辑
前几年莫雷蒂有文年年被国米灭
所以也就甭叫了
都那么回事
呵呵,可惜前几年你们不是乙级球队呀。没有享受到被乙级球队的蹂躏人生一大憾事呀!
你自爆家丑还愿得了别人说你两句?

我就是说说几个国米坛对喷的事
跟自爆家丑有何关系,充其量也就是国内国米球迷之间的事
人多嘴杂有纠纷很正常

我说喷神你给尤文球迷留点口德好伐?被别人叫乙级乙级的很好听么?

不过19楼回帖很快阿

也是这么早就上班?

国米球迷素质最低是没错的,素质最低的还要到别的地方瞎吵吵

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-8-22 08:28 发表
我说喷神你给尤文球迷留点口德好伐?被别人叫乙级乙级的很好听么?
你这种人就是尤文球迷的耻辱,该捍卫的时候就不要瞻前顾后,tg个版主算什么,这就束缚你不敢直抒胸臆了?

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-8-22 08:28 发表
顶龙版,不说了。还不是被人给黑了,气不过。
再顶龙版的MM,龙版给我的小章MM也打个尤文的印记吧!

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-22 08:28 发表
不过19楼回帖很快阿

也是这么早就上班?
顶,我已经上了一个小时的班了

喷子你现在也很让我失望了,怎么变得那么软蛋了?

来了个更热血的。。。

引用:
原帖由 FIRSTFANTASY 于 2006-8-22 08:32 发表

你这种人就是尤文球迷的耻辱,该捍卫的时候就不要瞻前顾后,tg个版主算什么,这就束缚你不敢直抒胸臆了?
这个叫什么第一次幻想的兄弟,不管怎样龙版也是版主,尊重版主是最起码的。
不知道你是尤文的球迷吗?球队的遭遇想必明眼人都看得出,英雄不能战死沙场,死于萧墙之内,实在令人痛惜!共同勉励吧,希望悲剧再不要发生。

引用:
原帖由 FIRSTFANTASY 于 2006-8-22 08:40 发表
喷子你现在也很让我失望了,怎么变得那么软蛋了?
我承认我现在已经软蛋了,球队下去了牛逼不起来了
你再仔细想想我们尤文球迷的遭遇难到和球队的遭遇不相似吗?
太牛逼了就会遭人嫉妒!

发新话题

官方公众号及微博