» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪是不是太CU向

看看暴雪出的游戏,除了暗黑还有那么一些LU的味道,其实暗黑也很CU,普通之后的噩梦和地狱明显不是LU能玩的了地
别的暴雪游戏,有那个是适合LU口味的?
现在市场的主导是LU,不管是TV还是PC还是网游
暴雪只会做CU游戏,而且做的还超级慢,规模也就这样了,想成为大型企业是没有希望了

本帖最近评分记录
  • iiwang 发贴积分 +10 楼下有几楼回复的真棒,长知识 2006-8-22 16:59

暴雪作过CU游戏?

也就维京人2有点难度吧

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-8-21 10:11 发表
暴雪作过CU游戏?

也就维京人2有点难度吧

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-8-21 10:11 发表
暴雪作过CU游戏?

也就维京人2有点难度吧
难道你认为 星际 魔兽 适合LU玩??

难道只因为被扣上“竞技”的光环,就都CU了?
别开玩笑。

TG最近越来越LV UP了~~~~

玻璃渣还CU?
别的不说,最近红遍大江南北荣登各电视台批判榜首的WOW,难道也是CU向?

玻璃渣的游戏LU,CU都有自己的玩法可以玩的尽兴

我感觉还好吧..
LU可以玩,CU也可以玩..
只是看程度问题.

引用:
原帖由 blackisle 于 2006-8-21 10:28 发表
玻璃渣还CU?
别的不说,最近红遍大江南北荣登各电视台批判榜首的WOW,难道也是CU向?
在我看来WOW确实偏CU
初期还看不出来
后期的副本没有几个小时根本做不下来,我不认为LU会为了一个任务(副本也算是任务吧)在线三个小时以上

市场有各种做法,CU向的游戏一样可以做到全民皆打的程度。比如前几年棒子国的年轻男性不会打星际的话找女朋友都困难。

暴雪的问题根本不在他应该搞TVG还是PCG,要我说TVG还更适合他——TV游戏主机基本寿命都在5年左右,硬件基本就不会升级,不象PC每年都有硬件新特性出来,得赶潮流。象他那样慢工赶细活在TVG上效率还能高些。

暴雪的问题在于他本身并不是一个上市公司,市场的压力相对较小。要是他单独上市,我敢保证他至少一年出一到两个游戏。市场上的投资者可没那么好的耐心等他几年出一个游戏。当然当02年后母公司Vivendi财务恶化后对暴雪触动还是很大,原来北方公司的三老离职,公司重点转向山口山,证明暴雪本身还是从纯CU向市场一点点靠拢。

这年头对游戏软件公司,有做好市场的能力是成功的必要条件,纯粹英雄的程序员的时代已经过去了。

LU,CU在玩家,不在游戏,破扫雷世界纪录的就很CU,但是扫雷本身不CU。

要单说玩,有什么游戏是LU不可以玩的??
说来听听?
单就能玩老划分LU和CU,那么CU和LU还有划分的必要吗

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-8-21 10:36 发表
市场有各种做法,CU向的游戏一样可以做到全民皆打的程度。比如前几年棒子国的年轻男性不会打星际的话找女朋友都困难。

暴雪的问题根本不在他应该搞TVG还是PCG,要我说TVG还更适合他——TV游戏主机基本寿命都在 ...
反了吧?家用主机一升级就是翻天覆地,完全不一样,而PC再怎么更新换代根上的东西基本不变。

如果幽灵还活着,并且于2008年隆重在PS2、XB、NGC上推出。。。。。。。

我就不明白,有些人自己笨,连lu游戏都玩不好,就说那是cu的,是lu还是cu是你说了算的?真的玩过cu的游戏么?
郭德纲说相声门槛太低,导致相声圈鱼目混杂,要我说游戏的门槛更低
就好像专业运动员跟老百姓一样,王楠打乒乓球,你也一样打乒乓球,你说乒乓球运动是cu还是lu?

发新话题

官方公众号及微博