» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HDDVD销量胜出, 蓝光收入更多

Bd BD BD BD胜出。PS3就有机会了吧。
HD只不过是卖唱的。

只要看利润那块..就知道js有多js了...大家应该抵制蓝光啊..你看上面都承认蓝光价格高的原因是利润高啊

蓝光?有d再说吧。现在继续玩xo去!

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-8-22 10:28 发表
只要看利润那块..就知道js有多js了...大家应该抵制蓝光啊..你看上面都承认蓝光价格高的原因是利润高啊
有谁知道BD和HD哪个利润高?你知道?
BD需要重新构建新的流水线,而HD可延用现有的DVD流水线,如果卖给消费者的价钱一样,你说谁利润高?

为什么高价的BD和低价的HD卖的台数一样多呢?

BD的未来应该有广阔的发展空间.

引用:
原帖由 刃风 于 2006-8-22 11:18 发表

BD需要重新构建新的流水线,而HD可延用现有的DVD流水线,如果卖给消费者的价钱一样,你说谁利润高?
你说的生产线是指碟片的生产线把~

HD的碟片生产线可以在原有的DVD碟片生产向上升级而来,但是不代表播放器、光驱也可以这样升级好伐~~~

再说了HD的碟片也比BD的便宜~

HD碟片便宜?
哪种?刻录?电影?
目前盘片的价格有很大差距?差多少?

引用:
原帖由 刃风 于 2006-8-23 00:14 发表
HD碟片便宜?
哪种?刻录?电影?
目前盘片的价格有很大差距?差多少?
还是BD强啊!碟子才贵一点!效果强很多!BD播放机也是五星级的大餐!

引用:
原帖由 刃风 于 2006-8-22 11:18 发表

.................

索饭除了参加主机大战,还要参加规格大战
辛苦了
另外不要看我的ID就认为我是索饭……

厂商肯定会支持 播放机销量更大的一方。

这帖子里有多少人买了ps3会看蓝光?有多少人会花200-300去买一张BD片子?
貌似不是一般的变态。。。。。。
我宁愿花400美刀买一台只能玩游戏的ps3

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-8-22 02:02 发表

如果支持BD就是索饭,那么索饭的数量会多得远远超出你的想象,连你自己也会变成索饭。你现在敢不敢保证自己永远不会用任何BD产品?
上网的不少DVD都懒得买了,要看高清直接下720P跟1080P的片子看,要看DVD去下DVDRIP,一分钱不花。:fq10:
花200-300去买BD盘我有毛病啊。

怎么到处都说hd效果比bd效果强呢?你们家里都有?还是都亲眼看到了?不要人云亦云,好吗?等你们都有的时候再说那个效果好也不迟,慌什么?

发新话题

官方公众号及微博