» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软再次向HDDVD游戏说“NO”!D9对现有游戏已经“足够”了

愚昧,,,消费从来是被技术引导的,不然我们还会觉得磁盘也很好呢.

microsoft越来越明智了..PS3的蓝光路越来越难走了!!

当然得说NO,否则买了DVD版360的玩家岂不是要造反了……

老任的游戏从来都是小而精啊

1最大的游戏  <传送之物:逝者的镇魂歌>

目前最大的游戏就是即将于8月31日在XBOX360上推出的S.RPG游戏巨作<传送之物:逝者的镇魂歌>,测试版容量为25.6G, 因此,正式版的容量肯定要大于测试版.

够了?

128M内存运行WINDOWS XP也够了

我还见过用32M跑XP的呢,如果你不介意像幻灯片一样的速度,也是可以用的(我知道32M装不了XP,估计是装完之后拔掉的)……

引用:
原帖由 hanq5566 于 2006-8-18 20:38 发表
湮灭的墙壁贴图质量就......
这个跟容量没关系,完全是机能的事。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-18 20:44 发表
1最大的游戏  <传送之物:逝者的镇魂歌>

目前最大的游戏就是即将于8月31日在XBOX360上推出的S.RPG游戏巨作<传送之物:逝者的镇魂歌>,测试版容量为25.6G, 因此,正式版的容量肯定要大于测试版.

...
这个貌似是2D游戏吧。。。而且貌似还是PS2的。。。这个小数点错了一位吧。。。

本来就是嘛

引用:
原帖由 arkai 于 2006-8-18 20:40 发表
愚昧,,,消费从来是被技术引导的,不然我们还会觉得磁盘也很好呢.
CD80年代就有卖了,几个人用到了?

如果MS说要用HDDVD装游戏,楼主也会当成好消息来发。

对楼主来说,无论360用不用HDDVD都是好消息。

MS厚道阿~~

引用:
原帖由 牛甲雷 于 2006-8-18 21:59 发表
如果MS说要用HDDVD装游戏,楼主也会当成好消息来发。

对楼主来说,无论360用不用HDDVD都是好消息。
LZ有说这是好消息?你未免太搞笑了点吧。

LZ之心路人皆知,何必明说

发新话题

官方公众号及微博