» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你游戏生涯中的骂娘游戏……

we和人对战落后时踢空门打飞...

应援团

GB上那个《风来的西林-月影村的怪物》,我是打郁闷了的,记录一次性,到了40层后随时都有可能挂掉……

还有《皇家骑士团2》,死者的宫殿,没用随机记录和金手指通掉的绝对是牛人!

那些会自动记忆消失的D版FC文字游戏!

太多了,可能我比较FC

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-8-18 14:11 发表
GB上那个《风来的西林-月影村的怪物》,我是打郁闷了的,记录一次性,到了40层后随时都有可能挂掉……

还有《皇家骑士团2》,死者的宫殿,没用随机记录和金手指通掉的绝对是牛人!
GB上那個不堪回首啊

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-18 12:34 发表
http://www.tgfcer.com/club2/archivecontent.asp?id=3480015

SPIKEOUT
明显找抽 :D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-8-18 12:01 发表
FF10  骑陆行鸟
         200次避雷
避雷是过了,撞气球没有过 除次之外全部小游戏都过了

现在基本没有了
以前不记得了
现在是过不去就金手指,再不成就不玩这个游戏了

--! 有什么游戏金手指都过不去阿?

rockman
我要骂街拉~

所以,我就骂!!!

引用:
原帖由 紫龍 于 2006-8-18 11:55 发表

指令投发动帧短...
这很普通...
所以,我就骂!!!
PS:这新版面还用的不习惯。。。。。。抽!!!

很多游戏是自己技术不精或心理不慎,其实也没啥可骂娘的。影响最深刻的是生化CV的失望,从一二三到CV系统与游戏方式基本没有做太大的改变,尤其在CV这一座动作性居然有倒退的嫌疑,至此我对生化系的忍耐终于爆发了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-18 14:24 发表

明显找抽 :D
抽!

发新话题

官方公众号及微博