» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软:PS3的1080P只是骗局

1080i对1080p???XO目前为止有真正1080i的游戏吗??都是拉伸的吧~不过XB有~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-17 19:54 发表

这就是卡神不同与常人的区别,即使是slightly、marginally,但还是承认PS3的性能强于XO。卡神不是fanboy,所以说出来的话比较客观,尽管bs PS3的开发环境,但机能强是事实,不能因为某些方面问题而不去承认这 ...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-17 19:55 发表
哈哈,那小白刚发个贴就被封了。难得发这么一次,真是不给面子。
不管谁,发这种挑衅贴一样封。不针对谁。

我家是1080i··· 顶了

等着官方公布吧

都喷吧,不过这样的话出现了只会有相反的效果。

想看看所谓的1080P的电视机.和吹到上天的1080P游戏

还没出的东西至于么~~~~

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-8-17 13:13 发表
希望PS3的游戏都 在480P 啊
因为我家 电视机不行啊
汗了
那卖不掉了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-17 19:54 发表

这就是卡神不同与常人的区别,即使是slightly、marginally,但还是承认PS3的性能强于XO。卡神不是fanboy,所以说出来的话比较客观,尽管bs PS3的开发环境,但机能强是事实,不能因为某些方面问题而不去承认这 ...
好吧,B神,我再次不辞劳苦的解释清楚,PS3只有在进行高清视屏解码的时候,才能够达到所谓的peak performance,只有在这种情况下才可能会出现slightly、marginally的情况,至于游戏嘛,由于cell的6spe愚蠢设计造成并行计算的效率低下,以及7300的本质劣势,游戏表现是渣到不能再渣,所以搭配BD才是体现PS3 peak performance的必然结果。

想知道机能强一些是多少....

其实要1080P有何用处?FC的分辨率已经很高了

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-18 09:16 发表

好吧,B神,我再次不辞劳苦的解释清楚,PS3只有在进行高清视屏解码的时候,才能够达到所谓的peak performance,只有在这种情况下才可能会出现slightly、marginally的情况,至于游戏嘛,由于cell的6spe愚蠢设计 ...
如果7300是你的最爱 你可以在你的个人电脑上配上一块。。。。。。

当年SEGA饭也说SS比PS机能强那么一点,可是难开发

现阶段或许全是720P,就代表年底后没1080P?发售后和年底才差多久。。
反正XO都发售那么久还没半个1080P,MS葡萄酸啊

发新话题

官方公众号及微博