» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论]大胜!

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-16 13:34 发表
居然还有索饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外。
居然还有人不承认PS3机能强于XO,让人大感意外。为了唤醒这些人,我们容易吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 13:36 发表

表中C1的方格颜色表示>DX9。不是完全支持DX10。RSX的位置比较有意思。
完全公布后肯定更有意思。。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 13:38 发表

居然还有人不承认PS3机能强于XO,让人大感意外。为了唤醒这些人,我们容易吗?
你们是谁啊...年薪应该不错吧?
可是你的同事刚才还说rsx是个迷,这叫我怎么知道ps3机能到底怎么样啊?

另外楼主不妨讲讲rsx在这个图的位置到底有意思在哪里?
比g70晚了一年多制撑换成90纳米就很有意思了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 14:00 发表

可是你的同事刚才还说rsx是个迷,这叫我怎么知道ps3机能到底怎么样啊?
义务工作者,辛苦啊,既然你们都不清楚PS3机能怎样,为什么还叫嚣着XO的机能强于PS3,根据什么?当然YY是无罪的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 14:25 发表

义务工作者,辛苦啊,既然你们都不清楚PS3机能怎样,为什么还叫嚣着XO的机能强于PS3,根据什么?当然YY是无罪的。
我从来没有说过360机能比ps3强
难道义务工作者都是盲人?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 13:38 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 14:25 发表

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 14:26 发表

我从来没有说过360机能比ps3强
难道义务工作者都是盲人?
我又没专门说你,不过你对义务工作者的污蔑很让我BS。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 14:40 发表

我又没专门说你,不过你对义务工作者的污蔑很让我BS。
想不到义务工作者不仅是盲人还是文盲,难道"你们"不包括"你"?
我没有诬蔑,只是实事求是,倒是你通过自称来诬蔑义务工作者让人看不懂

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-16 13:34 发表
居然还有索饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外。
对啊,XB比PS2强不少但是惨败,现在居然还有软饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外,楼主,你说对吧??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-8-16 13:23 发表
对对...我记得就是这段...

另外可不可理解为c1支持dx10,rsx仅支持dx9
相对于:
x800gto比6600快,但x800不支持sm3.0呢?

另外我觉得不应该把这些比较上升至饭与饭之间的斗争。。。不然后面肯定变纯口 ...
记得PS3所采用的API应该是简化的OpenGL

引用:

居然还有人不承认PS3机能强于XO,让人大感意外。.............
引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-16 12:10 发表
没有意义的东西.
软饭如此热中于机能,XB比PS2强不少,谁赢了?
引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-16 15:38 发表

对啊,XB比PS2强不少但是惨败,现在居然还有软饭对机能问题紧咬不放,让人大感意外,..........

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 14:00 发表

如果非要在这个话题上绕圈圈 可是很无聊。
前段时间有个叫:约翰.卡马克的人二次重申PS3强于XO! 
如果那个家伙是说着玩的话 我可真想踢他的嘴 因为他实在是对不住那些激情四溢的软饭!
如果那个家伙收了SCE的钱 这你信吗?
开发狂人 看中的是潜力  而不是环境 。。。。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 15:55 发表

如果非要在这个话题上绕圈圈 可是很无聊。
前段时间有个叫:约翰.卡马克的人二次重申PS3强于XO! 
如果那个家伙是说着玩的话 我可真想踢他的嘴 因为他实在是对不住那些激情四溢的软饭!
如果那个家伙收 ...
我只看到一次,就是jc说ps3的peak power比360高,论峰值性能p4比k8还强呢

人云亦云的玩意儿

发新话题

官方公众号及微博