» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[讨论&乱弹] 【冥王星】刚知道C70开始了

最早接触的,是C66吧,那时侯下了别人传的东西,都不知道为什么大家都在文件价前面加个“[C66]”。——真是小白啊。
后来渐渐了解了。C67、C68拖的东西越来越多。自己的邪恶度也渐渐上升。
到了C69的时候,自己已经在2D、HF等处有了帐号,自然成G的东西拖下来。记得光同人漫画就一堆了(当然里面的内容我就不说了),还有音乐、游戏无数,MO、RS、BT、SHARE啥都用上了。:fq10:
现在C70了,突然发现自己已经对这米兴趣了,什么也不想拖——今年过了一大半了,新番我都还一个没追呢——算了,人要服老。[茶]
——有可能是年纪一大,不再想追在某某动漫后喊“萌え~”了,没意思。

这都几天了啊

都开始n天了……

本年度以来一直火星中,大家勿怪。

C70只想收TONY的东西.....其它倒无所谓了.
下面这本东西虽然不是C70的...不过是TONY的稀有中的稀有神物!!!!

引用:
原帖由 bastard 于 2006-8-15 22:00 发表
C70只想收TONY的东西.....其它倒无所谓了.
下面这本东西虽然不是C70的...不过是TONY的稀有中的稀有神物!!!!

http://photo.ccmove.com/photo/9/2 ...
下排第2个,不是《空之色、水之色》的女主角么?H-动画。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-15 22:09 发表

下排第2个,不是《空之色、水之色》的女主角么?H-动画。
偶不太喜欢这个角色的说....不过这个角色在TONY的H游戏评选活动中还是获得最高票数...

引用:
原帖由 bastard 于 2006-8-15 22:11 发表

偶不太喜欢这个角色的说....不过这个角色在TONY的H游戏评选活动中还是获得最高票数...
记得好象玩过她的游戏,还有个全CG刻盘了。
——认识到日本的H漫是无尽的以后,放弃了,碰到哪是哪个,追个毛啊。现在只想怀旧了。

LZ在C70闭幕2天之后发帖说“刚知道C70开始了”……

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2006-8-16 00:11 发表
LZ在C70闭幕2天之后发帖说“刚知道C70开始了”……
看來半年多没关心动漫,已是冥王星了……

都已经结束了。

不过TG还真是没人关心。

......

C70对国内很多FANS来说就是神地啊...我还是不看上面的东西为好..看了就忍不住了~

如果TG允许发H贴估计C70在这里会火不少

个人感觉TGFC的大人多些,对这的兴趣也淡不少。

28 12
发新话题

官方公众号及微博