» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 你支持吗:广电总局发布新规黄金时段禁播境外动画片

无所谓,反正我不看

我就喜欢国产动画,,,

楼上去死,人不装B会死啊,一一

绝对支持

国产动画不缺人,不缺技术,缺的就是生存的环境。

现在的中国的动画基本可以说是做一部,亏一部。这个政策出台就是为国产动画创造市场。

有了市场,投入才能得到回报。才会有更多的人投身于这个行业。

只有这个样子,整个行业才能向健康的方向发展。

这个决策是非常正确的。

虽然短期内无法看到明显的成果,但从长远看,对我们国家动画产业的发展是有很大的作用的

那换句话说 ... 有得到就有付出

我们(其实是那些孩子)只要忍受几年国产动画 ... 之后的前景无限

说实话,国内不乏AC方面的人才 .. 只可惜被埋没在大海中

支持,反正現在日本动漫越来越“宅男”向了。:fq10:

引用:
原帖由 AzureZH 于 2006-8-16 11:54 发表
绝对支持

国产动画不缺人,不缺技术,缺的就是生存的环境。

现在的中国的动画基本可以说是做一部,亏一部。这个政策出台就是为国产动画创造市场。

有了市场,投入才能得到回报。才会有更多的人投身于这个 ...
我不觉得只要禁播国外动画中国动画就能够有什么大的发展。现在阻碍产业发展的恐怕不单是人和技术的欠缺,更重要的是体制的落后和观念的陈旧,就算有空间,全拍些蓝猫啥的就算拍30000集也没有希望。

双手双脚支持!!!
放在五点播,老子下班路上看不到。

没所谓,播了那配音也不爽

引用:
原帖由 Karma 于 2006-8-16 12:09 发表

我不觉得只要禁播国外动画中国动画就能够有什么大的发展。现在阻碍产业发展的恐怕不单是人和技术的欠缺,更重要的是体制的落后和观念的陈旧,就算有空间,全拍些蓝猫啥的就算拍30000集也没有希望。
在未发展起来前,适当的保护是必要的。
——不过国內观念的陈旧也是确实。

反正不看,无所谓的

引用:
原帖由 Karma 于 2006-8-16 12:09 发表

没看懂我的回帖吧,我说这个政策是为国产动画找市场

现在动画业存在的问题是动画做出来以后,因为有大量日本动画充斥着市场,所以国产动画买不出去。投资就等于赔钱,有谁还会来做动画?有了这个政策以后,电视台必须得买国产动画来填充这个时段。国产动画的投资就可以收回,并且有一定的盈利。吸引更多的投资者和从业人员参与这个行业。整个国产动画行业才能发展。

哎,从不看。

赞,电视台创新低收视

引用:
原帖由 AzureZH 于 2006-8-16 14:54 发表

没看懂我的回帖吧,我说这个政策是为国产动画找市场

现在动画业存在的问题是动画做出来以后,因为有大量日本动画充斥着市场,所以国产动画买不出去。投资就等于赔钱,有谁还会来做动画?有了这个政策以后, ...
我知道,中国动画没人看,所以弄这么个规定说必须在黄金时段放国产动画,所以不管国产动画做得怎么样,都可以卖出去,因为政策强制这样做。

可是,为什么中国动画没人看?为什么日本和美国动画充斥市场?为什么国产动画不能和日本美国动画竞争?就是因为钱?恐怕不只哦。

发新话题

官方公众号及微博