» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

突然想起了陈佩斯的二子系列

引用:
原帖由 衰人 于 2006-8-14 03:28 发表

...................
都是网上下的...
《父与子》
《二子开店》
《爷俩开歌厅》
《临时老爸》
《孝子贤孙伺候着》
《太后吉祥》
一找一堆.........
大哥!麻烦发给我,谢谢了!xinkekepeng2000@163.com

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2006-8-14 10:49 发表

大哥!麻烦发给我,谢谢了!xinkekepeng2000@163.com
BTCHINA上面你找找
或者GOOGLE...找种子或者一些什么能找到
HTTP FTP难找,但是你如果有龙卷风的ID也能下到全集

我知道的bt论坛都找了,只有一部太后吉祥

我主要想看他前期的二子系列

实在不行周末到文化市场看看,能不能淘到

父子老爷车的时候已经开始走向低俗了!

1985《父与子》

1985《二子开店》

1986《少爷的磨难》(获上影厂1988年小百花最佳男主角奖)

1987《京都球侠》(获1988年百花奖最佳男配角奖)

这几部最高!

老爷车也是神作

这些系列片子……最近刚刚推出了正版的“dvd”……

好歹可以收藏一下……

引用:
原帖由 guycc 于 2006-8-15 10:57 发表
这些系列片子……最近刚刚推出了正版的“dvd”……

好歹可以收藏一下……
什么时候出的?

最近啊……

www.joyo.com

搜索陈佩斯就好……

刚去搜了搜……品种确实不是很多……

希望今后能再继续出吧,素质就不指望了……

《父与子》 印象很深!

求下载

《少爷的磨难》最高!
《父子老爷车》里面吊车的情节:D
引用:
原帖由 solar911 于 2006-8-12 21:16 发表
1986《少爷的磨难》~~神作

引用:
原帖由 latty24 于 2006-8-12 21:21 发表
1993《孝子贤孙伺候着》
记得里头一牛比剧情,一个老头就是演司马懿那个,骗他姐姐就是陈佩斯他妈,赵丽蓉演得,说电脑算命,拿出一俄罗斯方块机,开语音,然后成心自杀,语音:你死了,你死了。
然后他说:你看 ...
印象深刻啊

都是“二子”的系列应该是:
1父与子[我记得叫“天生我才必有用”]
2二子开店
3傻冒经理
4父子老爷车
5爷俩开歌厅
后面就没看过了。
其他的都是陈佩斯演得,但主角就不叫二子了

44 123
发新话题