» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[WE] 意媒体叹国米意甲已无对手 巴萨蓝军或可匹敌(图)

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-12 11:49 发表
还好喷子不知死到哪儿去了
NND不骂你两句你的皮就痒痒是吗?:D
喷子我最近去北京泡小mm去了,才懒得理你们呢。
锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?)

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 19:57 发表

锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?) ...
喷子看石头看多鸟。。。。。
你Y的章字义列??

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 19:57 发表

锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?) ...
不敢骂叫个毛阿,不来显下脸皮心痒是么

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-13 20:04 发表

喷子看石头看多鸟。。。。。
你Y的章字义列??
哈哈,石头我哥们参与拍摄的,当然要多看几遍:D
小章子怡已然到手,此行不虚呀!灭哈哈!

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 20:28 发表

哈哈,石头我哥们参与拍摄的,当然要多看几遍:D
小章子怡已然到手,此行不虚呀!灭哈哈!
推倒鸟=到手鸟????

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-13 20:30 发表

推倒鸟=到手鸟????
我说这是什吗素质?
看看你的素质,素质———就知道推倒,这男女之前的事就只有这推倒这一种吗?
———这是足球板块!:D

拉登昌和平,喷子谈素质

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-13 20:53 发表
拉登昌和平,喷子谈素质
呵呵,你小子最近很高调呀!也改走性感路线了?
重新入行要低调!

高调低调你都一个败字,是想选择怎么败么

楼上俩说相声宇宙最高

多说无意

曼奇尼显然镇不住这帮球霸

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-13 21:49 发表
楼上俩说相声宇宙最高
这2的确~~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博