» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ogame讨论|来啊,来啊,你再来打我来啊....:D:D

午饭前在银河系里面找到了两个金矿,派出了两个舰队各有10艘大货,20几艘战列

吃完饭发现自己的一个殖民星(10几万的资源吧)正遭到250艘巡洋舰的攻击,7分钟后会到达,是一个星系里面的邻居派过来的。于是紧急装船,在只剩下两分钟的时候离开。然后开始给邻居写信,说我的30几个太阳能卫星被打掉了,谢谢你啊:)过了一会儿他回了信:哥们儿对不起,你怎么不早说啊,我也不会没事儿派个舰队去打个什么也捞不着的星球~
呵呵~其实这次就算被他打到损失倒也不多。估计这么一来这位朋友恐怕不太好意思再来了-想到上次有件事也挺好玩儿。我派出的侦察机路过一个星球,那朋友跟我打了个招呼,说今天看到你来造访寒舍,照顾不周还望海涵~你对结盟感不感兴趣?干脆加入我的联盟跟我一起干吧~我靠

喝了点茶,写了点东西,再查了一下进度,两个舰队分别搞了20万的资源回来,挺好。不过上午派出的一艘殖民船倒是出师不利,占了一个星球居然只有37格……

楼主,你为什么经常被人抢?一般不会出现这个问题。。。
首先,要做到FS成精,9星举例
每天睡觉前,所有资源集中,然后大量BC带着所有的钱飞走,到你下次登陆为止。每隔几天换一个资源集中星
一般不会有人打你,隔夜粮不多的话没问题

如果后期隔夜粮很多,造一个大顶,然后放上少量的轻雷炮灰,补上1~5个等离子
就算是大海盗也不会打你
1、大顶对LF的攻击免疫,20万个LF打大顶也是战斗不分胜负
2、如果带高级舰种去打,2个等离子在10级武器的条件下,不管对方什么装甲,一炮就是一个战列舰,5个等离子可以确保一炮打暴一个毁灭者
只要你算好:隔夜粮/2+防御=对方的损失,米人会打你的。。。

我现在8U农名已经进入50强……农民还是很好做的。。也很轻松

遇上那种经常打你的人,别到最后1分钟再FS,这样会激怒别人(我就是。。对付那种最后一分种发信的人,直接打到他放弃游戏),他们为了打死你会不惜一切,何必呢?我很厚道的,别人出来我就发退兵信,反正对方已经浪费油费了- -+
PM写的专业一点,比如我的:【本人其他银河XXX专业海盗出生,无聊过来做农民,别再照我了,本人FS成精的……】
直到目前,和我同系的8U第一名,打过我一次被我劝回去后,就再也没照过我

>1、大顶对LF的攻击免疫,20万个LF打大顶也是战斗不分胜负

科技高可以打掉

那就看你有多高的科技和多大的数量了。。。
反正我算了大家三围都是15x3
20万个一样不分胜负

“遇上那种经常打你的人,别到最后1分钟再FS,这样会激怒别人(我就是。。对付那种最后一分种发信的人,直接打到他放弃游戏),他们为了打死你会不惜一切,何必呢?我很厚道的,别人出来我就发退兵信,反正对方已经浪费油费了- -+
PM写的专业一点,比如我的:【本人其他银河XXX专业海盗出生,无聊过来做农民,别再照我了,本人FS成精的……】
直到目前,和我同系的8U第一名,打过我一次被我劝回去后,就再也没照过我”

这可能就是原因.以后我要学乖了.
曾经也PM过几次,么用处.他们还是照打.狼一样的U1-TW,我一般PM比较早,FS较晚.
第二主星也让我练废了,已经无处可以再进行升级了.方圆被占满.
再当一个月农民,我也欺负弱小去.呵呵.

做农民,方圆160不到的星都暴掉好了。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-15 17:40 发表
那就看你有多高的科技和多大的数量了。。。
反正我算了大家三围都是15x3
20万个一样不分胜负
攻方武器技术要比防守方防御盾技术高

那你就别说这种话了,你一定要这么挑骨头,也没啥好争了。。。。

昨天晚上朋友的月亮捕捉到一个舰队的FS。。我飞了200个太阳系过去追妙。。。为了节省油费,我只能动员一半的舰队
舰队我飞过去花了5个多小时,为了配合他的时间我调了60%的速度
舰队出击后月亮再次确认,差了2秒。。。于是安心睡觉去鸟-0-

下列的艦隊互相對立於 08-15 23:01:52 , 準備進入戰鬥::

進攻者 wumeng (1:15:8)
武器: 100% 防護盾: 100% 外殼: 100% 類型 輕型戰鬥機 戰列艦
數目 2196 243
武器 100 2000
防護盾 20 400
護殼 800 12000

防禦者 dadaniya (1:216:14)
武器: 100% 防護盾: 90% 外殼: 90% 類型 大型運輸艦 戰列艦 回收船 間諜衛星
數目 46 207 47 4
武器 10 2000 2 0.02
防護盾 47.5 380 19 0.019
護殼 2280 11400 3040 190

進攻艦隊總共射擊了 2458 次, 總強度為 713200 的能量射向防禦者. 防禦者的防禦盾吸收了 82050 傷害點數
防禦者艦隊總共射擊了 304 次, 總強度為 414554 的能量射向進攻者. 進攻者的防禦盾吸收了總共 12128 傷害點數

進攻者 wumeng (1:15:8)類型 輕型戰鬥機 戰列艦
數目 2017 243
武器 100 2000
防護盾 20 400

防禦者 dadaniya (1:216:14)類型 大型運輸艦 戰列艦 回收船
數目 10 187 21
武器 10 2000 2
護殼 2280 11400 3040

進攻艦隊總共射擊了 2260 次, 總強度為 687700 的能量射向防禦者. 防禦者的防禦盾吸收了 72317 傷害點數
防禦者艦隊總共射擊了 218 次, 總強度為 374142 的能量射向進攻者. 進攻者的防禦盾吸收了總共 12052 傷害點數

進攻者 wumeng (1:15:8)類型 輕型戰鬥機 戰列艦
數目 1861 242
武器 100 2000
防護盾 20 400

防禦者 dadaniya (1:216:14)類型 戰列艦 回收船
數目 111 2
武器 2000 2
防護盾 380 19
護殼 11400 3040

進攻艦隊總共射擊了 2103 次, 總強度為 670100 的能量射向防禦者. 防禦者的防禦盾吸收了 42551 傷害點數
防禦者艦隊總共射擊了 113 次, 總強度為 222004 的能量射向進攻者. 進攻者的防禦盾吸收了總共 6724 傷害點數

數目 1765 241
武器 100 2000
防護盾 20 400

防禦者 dadaniya (1:216:14)類型 戰列艦
數目 18
武器 2000
防護盾 380
護殼 11400

進攻艦隊總共射擊了 2006 次, 總強度為 658500 的能量射向防禦者. 防禦者的防禦盾吸收了 6894 傷害點數
防禦者艦隊總共射擊了 18 次, 總強度為 36000 的能量射向進攻者. 進攻者的防禦盾吸收了總共 1500 傷害點數

數目 1750 241
武器 100 2000
防護盾 20 400

防禦者 dadaniya (1:216:14)
摧毀

進攻者贏得了這次戰役!
他掠取了
57483 金屬, 20168 晶體和 110605 重氫

進攻者一共損失了 1904000 單位
防禦者一共損失了 13728000 單位
在這個空間坐標上有 3133200 金屬 和 1556400 晶體.
產生一個月球的機率是 20 %

深奥的游戏。。。

是很深奥。。当初以为就是一个简单的web游戏,无聊打发时间……后来才发现太复杂了。。。。

怎么有些人看不了他的排名?

1500名以后的不显示排名

我发现我太坏了,刚刚就只派了一艘运输舰出去,想试下。。。
没想到赢了,然后就发现那地方变成了被摧毁的星球。。。残念。。。那哥们真可怜~~偶才500多的积分。。。。

再顺便问下 要是被摧毁了是不是这个id就没了?

如果是主星,就代表他已经删号了……

删号要用1周的时间,中途可以取消
估计不是因为你。。。。。

反正在7U,我至少让不下30个人开U或者删号了- -

发新话题

官方公众号及微博