» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ogame讨论|来啊,来啊,你再来打我来啊....:D:D

在tw的U9憋水晶想优先发展殖民了。
第一颗星多远合适?4号星,20到80太阳系的距离么?

新手教学里有一些可以参考的数据.

bbs.sayya.org/~statue/ogame/

殖民篇

iiwang在上个帖子中说
引用:
新手教学里有一些可以参考的数据.

bbs.sayya.org/~statue/ogame/

殖民篇

555,还没殖过,光看这些数据,心里还是没底啊。

目前我在英文U8里面混,殖民地到了7个,战列舰刚刚到50艘,每次出击时候的重氢消耗已经有些吃不消了。
台服U9的星球,从第一天起,就屡次遭到同星系的一个家伙的攻击 - 台服果然师群狼环伺的一个险恶所在啊,呵呵。

无梦不如在台服U9组个TGFC联盟吧,让我也找到回家的感觉。

er......原来是有中文的啊?!?!?!?!?
我一直在玩英文的
中文版是不是破解的人家原版啊?也就是说直接就可以有任务排队......

引用:
原帖由 cold 于 2006-8-10 08:45 发表
在tw的U9憋水晶想优先发展殖民了。<br>第一颗星多远合适?4号星,20到80太阳系的距离么?<br>
第一颗在主星附近比较好,最好是又近又有大球位的,20到80不利支援
殖到后面几颗的时候远点没关系

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-10 17:05 发表
er......原来是有中文的啊?!?!?!?!?
我一直在玩英文的
中文版是不是破解的人家原版啊?也就是说直接就可以有任务排队......
中文版也是官方的繁体中文版,免费版和英文的一样,新开的U9有了ACS。中文付费版的Commander我还没有尝试,不过想来应该和英文版的一样吧。

为什么英文的就可以免费使用commander啊.郁闷.

也只是免费试用commander,而且好像有bug,反正我当时试用的时候就遇到bug了,经常点什么都没反应,当时就是希望试用期赶紧结束.....

另外,有个养吸血鬼的游戏有没有中文版?

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-8-11 03:51 发表
为什么英文的就可以免费使用commander啊.郁闷.
英文版的Commander不是免费的,7欧元/3个月~ 不过是有几个Bug,有时候Empire View会消失。其实Commander里面最好用的功能是增强版的Galaxy View,很多操作可以一键完成。
另外英文版有个好处 - 用Firefox玩的话,有个专门的Extension叫做FoxGame,是国外玩家专门为Ogame做的,在原先免费版的基础上有了一些改进。另外Speedsim也有对应英文版的 - 不过不知道可不可以自己汉化 - 应该难度不大。

引用:
原帖由 九尾狐狸 于 2006-8-10 15:20 发表
目前我在英文U8里面混,殖民地到了7个,战列舰刚刚到50艘,每次出击时候的重氢消耗已经有些吃不消了。
台服U9的星球,从第一天起,就屡次遭到同星系的一个家伙的攻击 - 台服果然师群狼环伺的一个险恶所在啊,呵 ...
想来着,但是我已经在TW9建盟了
Y.Y
银英的意思- -

团队里就25个人,每个都是身经百战的老手……CU1的NO。1-lp也在……都是当年一起的战友。。。。
要不你们自己组一个,我去签同盟

不过我还没有联盟的经验,哪位牵头组织起来吧

LPEI已经不是NO。1了……

我试试今天U9能正常用否.

to 九尾狐狸
这还用什么经验.就你来吧.组织组织 :D

今天已经开始有人打我了,一个小时后。我这里还任何武装也没有哪@@

发新话题

官方公众号及微博