» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[分享]《涼宮ハルヒの憂鬱》片中歌合集(TTA+bklet)

附送自制的cue文件。

-----------------------以上勿复制,包括本线-----------------------

TITLE "涼宮ハルヒの詰合"
PERFORMER "涼宮ハルヒ(平野綾)、朝比奈みくる(後藤邑子)"
FILE "涼宮ハルヒ(平野綾)、朝比奈みくる(後藤邑子) - 涼宮ハルヒの詰合.tta" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "God knows..."
PERFORMER "涼宮ハルヒ(平野綾)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Lost my music"
PERFORMER "涼宮ハルヒ(平野綾)"
INDEX 00 04:37:65
INDEX 01 04:39:04
TRACK 03 AUDIO
TITLE "恋のミクル伝説"
PERFORMER "朝比奈みくる(後藤邑子)"
INDEX 00 08:52:36
INDEX 01 08:56:50

有无MP3格式啊?

团长Live绝赞哪~~~

迷失de卡卡在上个帖子中说
引用:
有无MP3格式啊?
自己下回去转吧……

赞LZ! 正在找这张CD,网下下到的都是40KBPS的试听版 = =!

3个歌在一起啊,怎么转可以把3个分开来啊?

天夏年那在上个帖子中说
引用:
用上面那个cue文件,一首一首转。

我用Tau Producer把TTA转成WAV,再修改CUE文件中的TTA为WAV,用虚拟光驱加载,再转或者传到IPOD里面。

卡卡快转成MP3了传上来

kurara在上个帖子中说
引用:
我用Tau Producer把TTA转成WAV,再修改CUE文件中的TTA为WAV,用虚拟光驱加载,再转或者传到IPOD里面。
包里的就是wav的cue文件……

还是用foobar直接转最高~~~~~

恋のミクル伝説绝赞,现在就缺这样的电波歌曲了,后藤邑子在D3的训练下越发的萌声了

winger在上个帖子中说
引用:
天夏年那在上个帖子中说
引用:

有木有菜鸟教程?

收下

射射

赞,收了

天夏年那在上个帖子中说
引用:
winger在上个帖子中说
引用:
天夏年那在上个帖子中说
引用:

有木有菜鸟教程?
你是用哪个播放器?

我是用foobar,把上那个cue文件保存了。

用foobar打开,在要转的歌上面,右键->转换,转成你要格式,很简单……

20 12
发新话题

官方公众号及微博