» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《未名传奇:暗黑王国》新画面

几个罗x的教徒又出来学人发帖了?自己玩过么?是不是也想喝红牛了?

zhangjingy在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:
我说这位zhangjingy兄弟,您慢着点,你知道N3场景有多大同屏有多少角色么?

您也慢点吧,我有说N3差吗?亏我特意找好看的图,唉!

1,哎~~你没事找N3的图干什么?有人战的逼你要发图了??
2,我有说你“说N3差了么”?

1,发个图就是要战,你也太敏感了。
2,你说这句话“你知道N3场景有多大同屏有多少角色么?”想告诉我什么?还不是你自以为我发N3的图就是要说N3差。

啊?我敏感?我敏感什么?没看懂我话的意思么?LZ这贴发的就是《未名传奇:暗黑王国》,和N3啥关系,有人提到N3了?一般情况下,TG回帖发别的游戏的图的人可以划分为2种心态的人:
1,想证明自己发图的这游戏比LZ发的游戏画面好!
2,想证明自己发图的这游戏比LZ发的游戏画面差!
阁下如何评价这2种发图的人呢?他们是不是想战?请问阁下属于哪种发图人呢?

我发图是为了对比N3和Fable的画面,只是借LZ的宝地一用。

强!
tg的x战神x-man遇到强敌了..
今次xman被你牵制住了,难以发挥超能力啊。。。

龙哥在上个帖子中说
引用:
大家不妨比较一下除了分辨率外,PS3游戏和几年前的xbox版游戏kingdom under fire有什么差别。

用在XO上一样成立

ps3 超高的价格 超渣的画面 最晚发售 渣 渣 渣

GTFANS在上个帖子中说
引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:
大家不妨比较一下除了分辨率外,PS3游戏和几年前的xbox版游戏kingdom under fire有什么差别。

用在XO上一样成立

XO怎么和PS3比?PS3除了有1000倍,还有KZ2呢
XO有什么?

引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

用在XO上一样成立
xb游戏能做出pdz的材质来?那可不是放大缩小的问题。罗老湿虽然不在,可众徒孙还在矢志不渝的在传承其遗志并且发扬光大啊,真是令人感动啊!

codjc在上个帖子中说
引用:
xbgbmpsp在上个帖子中说
引用:
N3好像是无双类的
这个什么传奇好像是Diablo类的
……应该不能算同类游戏吧?

恩 确实有这个感觉,应该和诺拉斯战士有点相象把
另外不要和N3那坨屎比,丢人......

我看你一坨屎都不如。
我玩N3玩了20多小时,照你这么说我玩SHIT玩了20多小时?

恩,这画面让我更加坚定了购买XO的信念

引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

用在XO上一样成立

果然幼稚,去玩过KUF2和N3再回来说这话吧

“你去找一把能和N3相比较的武器模型吧,看到上图这把锥子了么?”你这后半句什么意思?如果跟前半句没关系,干吗要放在这里,我实在参不透啊,难道你的意思是那图上的锥子可以和N3相比较?麻烦你解释一下。

上古卷轴的画面比这个ps3的好很多倍

呵呵

yymm在上个帖子中说
引用:
codjc在上个帖子中说
引用:
xbgbmpsp在上个帖子中说
引用:
N3好像是无双类的
这个什么传奇好像是Diablo类的
……应该不能算同类游戏吧?

恩 确实有这个感觉,应该和诺拉斯战士有点相象把
另外不要和N3那坨屎比,丢人......

我看你一坨屎都不如。
我玩N3玩了20多小时,照你这么说我玩SHIT玩了20多小时?

这里的人真厉害,偏偏拿N3比 N3的游戏性就是屎,你们说心理话 哪个游戏你爱玩吗?
喜欢画面的去配一台3万RMB以上的电脑去.

最近论坛里喷子们的语文水平都下降得厉害啊!

引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

用在XO上一样成立

完全同意,不过有一点不同的是,xo到年底可能只有299美元,而PS3无hdmi版需要499美元。
而从现在的画面来看,如果说XO相比XB相当于1.5,那么PS3相比XB就相当于1.2或1.3。

龙哥在上个帖子中说
引用:
引用:
龙哥在上个帖子中说
引用:

用在XO上一样成立

完全同意,不过有一点不同的是,xo到年底可能只有299美元,而PS3无hdmi版需要499美元。
而从现在的画面来看,如果说XO相比XB相当于1.5,那么PS3相比XB就相当于1.2或1.3。

你这么说就太笼统了,一个平台上的游戏画面参差不齐,具体比较才成,就这个帖子里三个不同平台游戏的截图来看,PS3>XO≈XBOX。个人意见,不喜勿扰。

发新话题

官方公众号及微博