» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

历史上10大最重要游戏 by GameFAQs

www.gamefaqs.com/features/top10/455.html

#10: Super Mario 64 (N64)
#9: Space Invaders (ARC)
#8: Star Wars (ARC)
#7: Donkey Kong (ARC)
#6: Breakout (ARC)
#5: Wolfenstein 3D (PC)
#4: Tetris (GB)
#3: Pong (ARC)
#2: Pac-Man (ARC)
#1: Super Mario Bros. (NES)

我觉得《QUAKE》绝对是游戏史上划时代意义的

隐藏人物在上个帖子中说
引用:

Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:

貌似是伪3D。。。?

Mario直接把两头霸占了啊

隐藏人物在上个帖子中说
引用:
Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
隐藏人物在上个帖子中说
引用:

貌似是伪3D。。。?

当年,真3D是Quake,不过这是3D和FPS的开山之作,就向Mario是横向卷轴和平台游戏的开山一样。要说真正的第一个3D,应该是早期街机上的线框类游戏吧?因为机能不足,当年只能用线框实现3D效果,TOP10中的《星球大战》就是个线框 3D游戏

除了arc就是n..

第一个非框价的FPS
QUAKE是第一个支持局狱网对战的FPS

2个MARIO。。。晕!
为啥没有POKEMON?

如果没有POKEMON,2006年的掌机会是什么样?

jahaman在上个帖子中说
引用:
第一个非框价的FPS
QUAKE是第一个支持局狱网对战的FPS

doom

局域网对战doom之类的就已经实现了吧?

居然都玩过,我真了不起

萝卜在上个帖子中说
引用:
居然都玩过,我真了不起

要是当年就玩过才是真了不起……现在模拟器横行……

即时战略呢?

网游呢?

即时战略是是比《沙丘2》还远古的某PC游戏(好像叫什么上古战争艺术还是什么来着)
网游,类似现在的网游大概是《UO》吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博