» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3&XO使命召唤3四分钟视频在线看

不是吧你们,PS美版游戏默认不是X键是ACT键捡枪吗

superydw在上个帖子中说
引用:
这......说实话有几个人看了这个按钮提示会认为这不是ps系游戏请举手

不如说认为是PS的举手吧

zwl在上个帖子中说
引用:
不是吧你们,PS美版游戏默认不是X键是ACT键捡枪吗

是吗??我错了......以前一直玩开都是X跳或手雷
几年没拿PS2的FPS来糟蹋自己了

ram1424在上个帖子中说
引用:
superydw在上个帖子中说
引用:
这......说实话有几个人看了这个按钮提示会认为这不是ps系游戏请举手

不如说认为是PS的举手吧

哈什么哈 这白得都说成黑的了 你怎么证明你说的?? 这个图示 几乎在所有ps2游戏里都有 现在却突然变成xo的标志了 哈

我草 为了一个按钮也可以战啊。。。

要喷也找个好点儿的点子喷好不?一个明摆着的XO手柄操作提示,死活不认账,有意思么

水面效果和烟雾效果太湿润了,从来没玩儿过这个系列,改天下个2代爽爽先

刚刚看了1Up的Podcast报道,应该可以确定这是PS3版的访谈,因为在肉搏时候出现L1和R1的提示

另外,PS3和X360版应该没有差别,这是从访谈里听出来的

调亮点个显视器看吧......

PS~PS3的交叉键都是蓝字黑底的
XB~X0都是半透白字加蓝底

有人看出那个交叉是蓝字黑底的吗??
但我就看出那个X键是白字蓝底啦
再说 人家为什么要做放两种机视频这种抓虫进屁眼的事呀?
哈~哈哈~~~

poos饭钟爱全平台的真实原因终于大白于天下。

大家都找清晰视频来看吧http://www.gamevideos.com/video/id/4412
看完清楚版本后发现游戏里的爆炸和烟雾效果很赞,场景也比较精细,就是一些细节需要改进,比如士兵跑过水面没有涟漪(00:53),建筑物爆炸时候拖慢(1:42),相信PS3版本应该强于XO版本,起码物理特性应该更强一些。

这视频混合的也太好啦~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

zhangjingy在上个帖子中说
引用:
大家都找清晰视频来看吧http://www.gamevideos.com/video/id/4412
看完清楚版本后发现游戏里的爆炸和烟雾效果很赞,场景也比较精细,就是一些细节需要改进,比如士兵跑过水面没有涟漪(00:53),建筑物爆炸时候拖慢(1:42),相信PS3版本应该强于XO版本,起码物理特性应该更强一些。

没有不拖慢的FPS.

PS3版本强的话,何必放XO的?当然是越强越能有好销路咯 呵呵

HunterXX在上个帖子中说
引用:
zhangjingy在上个帖子中说
引用:

没有不拖慢的FPS.

PS3版本强的话,何必放XO的?当然是越强越能有好销路咯 呵呵

XO开发比较容易,和PS3的进度也肯定不同,很简单的道理啊。

求楼上达人有关“物理特性”详解。

发新话题

官方公众号及微博