» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今天团P!真爽~~

PM9:00~10:00
俺们兽族大队从藏宝海岸登陆,一路惊险来到西部荒野,和对方展开20 VS 20 左右的团P。对方队中居然有骑着马的高级玩家?!(某公会领袖?OR大款用RMB买的?)双方展开殊死较量。

PM10:00~11:30
我军平均级别较高,无奈竟然一个大小奶妈(德鲁,牧师)都没带,很快被对方海量集结的低等级玩家群击溃。更由于没有绝对核心级的领导,复活以后的战士往往各自为战,导致无法组织有效的反击。

PM11:30~12:00
团P在开战2小时之后,以我军陆续撤退结束。

值得注意的是,团P中对方(联盟)出现为数不少的外挂使用者!这些家伙们完全没有作为一名战士的荣誉感。在次本魔对这些CHEATERS投以最强烈的鄙视,并对他们在现实生活中表现出的RP表示谨慎乐观。

PS:俺28级巨魔法师,担任一3人小队队长职务,不才斩首21敌,阵亡5次。

28级就去了?
我废柴,lv32还刚开始去荆棘谷- -

不才斩首21敌,阵亡5次。

看到最后。。。才发现,我必须赞一下楼主。。。。。。算你半个炫耀要贴~

开挂和你们团P。。。赢了也脏手。。。。。。

这么小的规模?

我们今天晚上raid,光我们工会就80多人去了,算上友军和敌人,一共接近300人,硬是把服务器弄当了

楼主看到有人买马就说是RMB,那下面关于外挂也应该是推测吧

大概是看见盗贼加速跑了

就9C那个破服务器 不是我说什么 不是外挂也被你当成外挂了

今天好多淫群殴

PVP就是爽呀

昨天看到一18极NE小德,光着身子从UC里跑出来,两妙后跑出咱视线。。不是外挂是啥?利马换上联盟的号上去骂了丫一顿,舒坦~~~!
PVE就是这点好~~PVP的话想骂对方的外挂都么机会哦~~阿嘎嘎!

前天我lv30的时候在荆棘谷被海盗追砍死之后不敢去捡尸体于是直接复活,结果正好碰上一个35的侏儒,两个虚弱的人就这么砍啊砍……

然后我变狼逃跑了= =

那天看见一堆亡灵以F1的速度脱离战场很是奇怪,后来才知道那是外挂……

Azrael在上个帖子中说
引用:
楼主看到有人买马就说是RMB,那下面关于外挂也应该是推测吧

买马我是用的疑问语气表示推测。
后面关于外挂的事,你说在西部荒野那么开阔的地方,除了盗贼啊侏儒啊什么的有专门的逃跑技能可以提高速度,居然连那些法师都可以在3~5秒内彻底从我眼前消失,用鼠标点都点不住,这样的不算是外挂?

Meltina在上个帖子中说
引用:
大概是看见盗贼加速跑了

拜托部落里又不是没人用贼~~

才是有人騎馬?

我們工會裏能騎坐騎的至少都有二十來人了

21 12
发新话题

官方公众号及微博