» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 求解fc 光线枪 一个怪问题。已解决 留念 最终更新

电视是14寸的crt,可以玩打野鸭,打飞碟。  警技 第一个模式 就玩不了,枪有反应。屏幕上就是啥也没有。打不到,第2个类似 过版模式。第2个场景 能打到一些。
荒野枪手 开枪有反应 就是打不到人。3个模式都是。
鳄鱼先生 光枪模式 也是开枪有声音。就是打不到
是因为电视太小的缘故?我以为是crt就可以玩。
很奇怪。求解

后来换了别的老电视,就一点问题都没有。效果很好。crt电视 也不是都可以的。。郁闷了。电视必须隔行啊。。哎。长个教训吧。早知道买更便宜的老电视了。开始换的sony的 34一台。也不行。然后找了台三洋的 只有av线的完美
看来有色差的 逐行crt 确实不行。也不知道 逐行crt能不能关闭逐行功能。

2024.5.15  偶然机会 发现 电视是球面的。光枪 头也是球面的吧。 光枪 离远了。原来不能玩的游戏竟然都可以玩了。。。。。。非常偶然发现的。 屏幕小。离远了稍微差点,也就这样了。没白折腾。 最后发现是这个问题。
解决了。了然了。 鳄鱼先生 太tmd的难了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
要隔行的crt吧

隔行 CRT

逐行和100hz 电视需要硬件支持

建议买个通用光枪

posted by wap, platform: Android
羡慕楼主,接下来可以玩野狼行动。

Fc 之后还有街机一大批光枪游戏。

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2024-4-29 13:50 发表
隔行 CRT

逐行和100hz 电视需要硬件支持

建议买个通用光枪
高人啊。电视确实有色差。。通用光枪 哪里有卖呢? 这个 只能换枪吧。

引用:
原帖由 mike11 于 2024-4-29 07:09 发表

高人啊。电视确实有色差。。通用光枪 哪里有卖呢? 这个 只能换枪吧。
14寸  还有色差     还不是隔行

你什么14寸电视啊?  这么牛逼

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2024-4-29 17:13 发表

14寸  还有色差     还不是隔行

你什么14寸电视啊?  这么牛逼
我只是推测啊。。。。海尔的小青蛙。 色彩确实不错。。我到希望是隔行的。。现在太尴尬了。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2024-4-30 10:07 发表

我只是推测啊。。。。海尔的小青蛙。 色彩确实不错。。我到希望是隔行的。。现在太尴尬了。。。
海尔的小青蛙妥妥的隔行啊,带色差的!同类型的还有康佳小画仙,都是带色差隔行

引用:
原帖由 izhengyani 于 2024-5-8 16:04 发表

海尔的小青蛙妥妥的隔行啊,带色差的!同类型的还有康佳小画仙,都是带色差隔行
可是 确实 玩不了 警技 鳄鱼先生 荒野枪手。。。。只能玩打鸭子。 同样得机器 卡 和枪 换电视就完美了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2024-4-29 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
要隔行的crt吧
早期FC光枪游戏为看到亮光=判定击中,两只鸭时以时间差判定打到哪只

发新话题

官方公众号及微博