» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

沙丘2首映归来-做足前戏的早泄

女配很好,女主有特色..............
女主某个角度还行吧。

感觉还行,不早泄,剧情比第一部的温吞水好太多,巨物爱好者的爽片,牛蛙的古典式审美吊炸天
就是沙虫骑上去咋下来啊,看的时候就在纳闷

posted by wap, platform: iPhone
刚看完
万达imax
感觉还可以啊

原本预期很低6分的片子
实际还可以啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-3-8 07:14 发表
我说的是“只有,,”的话,打成如果了,,也是假设的语气
懂我这意思就行了
你是lcc?一般小仙女经常这么说

引用:
原帖由 amm 于 2024-3-10 05:15 发表
你是lcc?一般小仙女经常这么说
你也是LCC?喜欢抓个词不放?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Totall  于 2024-3-1 12:48 发表
听lz这么一说,我还是充满了期待。毕竟早泄很爽的,慢慢的现在早泄也并不是一个贬义词了,早泄很中性,只是描述一种状态。现在大家都很忙,早点射出来不好,爽啊,又节约时间。如果标题是,做足前戏的阳痿,这就完蛋了,毕竟从头到尾硬不起来。
哥们绝了,我今天看,脑内全程早泄这个词
看完后发现你形容的神到位

posted by wap, platform: Android
早泄毕竟爽了下,只是爽的时间短

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2024-3-9 19:10 发表
感觉还行,不早泄,剧情比第一部的温吞水好太多,巨物爱好者的爽片,牛蛙的古典式审美吊炸天
就是沙虫骑上去咋下来啊,看的时候就在纳闷
哈哈,看的时候就一直想怎么下去啊,应该也是个挑战吧,结果完全没画面。
有各种小毛病,但是整体还是能有个8分吧,动作戏的确一般。

维纶牛蛙真的是天才

过时的剧情

55 1234
发新话题

官方公众号及微博