» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

折叠屏手机一定有这么一个刚需群体

引用:
原帖由 playonex 于 2024-1-3 17:16 发表
我买折叠屏就是为了 夹手柄玩模拟器游戏...
花了一万多 从买来就没插过手机卡
天天玩PS2模拟器
天天被同事喷糟践东西...
4比3的确超爽
不过我更多的时候是搓玻璃,有推荐的手柄么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
好点拉伸手柄就雷蛇

一般就北通

小鸡那种手柄可以玩switch

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-1-4 01:14 发表

4比3的确超爽
是否使用拉伸手柄
对游戏体验影响太大了

最早我也是搓玻璃
后来买了个手柄
游戏手感立刻提升数个档次

另外PS1或者以上级别的模拟器
尤其是3D游戏

经常要同时使用L1+ABXY键的组合操作
比如L1瞄准+A键射击
在搓玻璃的形态下 操作起来太困难了

另外如果要调用右蘑菇头变换视角
由于搓玻璃的时候是没有反馈的
几乎就是灾难级别
但是手柄的话就好太多了

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-1-3 19:28 发表
posted by wap, platform: Android
冷知识,折叠屏看漫画是翔。
日漫3:2  =1.5

折叠屏1:1

不如16比9的手机

电纸书4:3=1.33

某些16比10的猴板才是神器
之前一直用三星tab S 7寸16比10体验很好,S2也不错,现在用flod5,基本上看漫画三者体验都很好。

硬要说体验只要屏幕够宽, 就可以选择用竖向滑动或满页看了。

至于神器不神器,随身带随身用才是神器,偶尔发现漫画更新,直接张开内屏看,就是舒服和方便。

引用:
原帖由 playonex 于 2024-1-4 02:49 发表

是否使用拉伸手柄
对游戏体验影响太大了

最早我也是搓玻璃
后来买了个手柄
游戏手感立刻提升数个档次

另外PS1或者以上级别的模拟器
尤其是3D游戏

经常要同时使用L1+ABXY键的组合操作
比如L1瞄准+A ...
所以到底用哪款啊?买了几款蓝牙的延迟太大,我格斗打得比较多,有延迟还不如搓玻璃。有c口直插的但我这款折叠屏插口不在机身中间对不上

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2024-1-4 01:12 发表
默认的字体是一样大的,但是调大字体后折叠屏可以比直板机显示更多的内容。
至于ls认为的折叠屏看漫画是翔,但凡你实际体验下也不会得出这个结论。
你看不见两边大黑边么。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-1-4 09:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
你看不见两边大黑边么。
你看不见直板机上下大黑边么?
而且漫画显示面积,折叠屏直接比直板机大了一倍,不谈?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2024-1-3 10:53 发表
字体大小不是都是自己设置的吗

反正我都是一律弄成最小,特别是看小说的时候,站我旁边都不知道我看的是啥
没用的,很多公众号,图片,就那么一点点
而且很多软件死命给UI第一屏塞元素。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2024-1-4 01:14 发表
4比3的确超爽
手柄有蓝牙延迟,不如错玻璃。
前提是模拟器支持摇杆在外围随机按下,而非从内圈拖动。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hisame  于 2024-1-4 14:00 发表
手柄有蓝牙延迟,不如错玻璃。
前提是模拟器支持摇杆在外围随机按下,而非从内圈拖动。
小鸡x2s直连typec,怎么会有延迟?

人可是很懒的,除非你真的差距非常大,不然多一个动作就能把人劝退 。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-3 11:12 发表
一直没搞懂折叠屏的手机如果要玩和平精英,画面是怎样的
没有损失,上下视野增加

27 12
发新话题

官方公众号及微博