» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人体工学椅求推荐

posted by wap, platform: iPhone
1000-2000左右

加600上西昊s300,支撑比sayl强跟embody差不多,这俩我都坐好几年了

本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-24 19:28

2015年当时买的黑白调,三年后用到2018年坏了,记得好像是网面扯开了

然后就是一直用保友的,2018年的保友还没坏,就是感觉脏,而且网面的很难彻底清理干净,于是买了新的保友

2018年的保友的轮子卡了很多头发不容易清理掉,于是就直接拽下来换了新轮子

保友的人体工学椅,我觉得我自己用已经很知足了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-24 19:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-12-24 17:35 发表
2015年当时买的黑白调,三年后用到2018年坏了,记得好像是网面扯开了

然后就是一直用保友的,2018年的保友还没坏,就是感觉脏,而且网面的很难彻底清理干净,于是买了新的保友

2018年的保友的轮子卡了很多头发不容易清理掉,于是就直接拽下来换了新轮子

保友的人体工学椅,我觉得我自己用已经很知足了

我也换了轮子,5个带刹盘的,想固定用很方便
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-12-24 18:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也换了轮子,5个带刹盘的,想固定用很方便
带刹车的人体工学办公椅,我个人用着容易摔,以前公司就用带刹车的,某天五个脚其中一个脚可能是被我自己无意间踩了一下,踩刹车了,我坐着往后一倒,那只脚正好在后面,轮子刹住没动,我就仰面摔过去了

轮子里面卡了很多头发导致转不顺畅,我觉得也有这种风险

这个价位京造master,恋树l1,创思智能RX3,西昊c300,但由于每个椅子适应的身高和体型不同,最好还是自己稍微研究一下

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-12-24 20:13 发表
带刹车的人体工学办公椅,我个人用着容易摔,以前公司就用带刹车的,某天五个脚其中一个脚可能是被我自己无意间踩了一下,踩刹车了,我坐着往后一倒,那只脚正好在后面,轮子刹住没动,我就仰面摔过去了

轮子里面卡了很多头发导致转不顺畅,我觉得也有这种风险
那是放太高了把,理论上脚掌盘的尺寸要摔倒也不容易

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2023-12-24 17:02 发表
10002000左右
油管上最近火的yes, but系列

送给你们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有没有可以大于165°躺的椅子,

马克备用

保友金豪E
购物节的时候价格能打到2500左右
家里两把了,很满意

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-12-25 14:49 发表
油管上最近火的yes, but系列

送给你们
太真实了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reina07  于 2023-12-25 09:51 发表
有没有可以大于165°躺的椅子,
有谱蝴蝶

发新话题

官方公众号及微博