» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 所以麒麟9000s到底是哪家给代工的?

引用:
原帖由 rb 于 2023-12-28 00:59 发表
那我就问问,各位到底是希望华为/国内有能力自己做芯片,还是没能力自己做芯片好啊?
我就看华为这嘴硬溅碑的笑话

从理智上讲我希望中国人掌握次顶级的工艺制成,这样有助于我们买到便宜的产品

目前RAM跟SSD产品价格的变化就是国内产能的作用

但是从情感上讲我比较害怕华为掌握高级的工艺,因为当年P10的eMMC和UFS混用事件历历在目

我还是一个亲历者,虽然买机器花的不是我的钱,但是我对企业这种有恃无恐的态度深感不安

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-1 11:13

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2023-12-30 12:30 发表
从理智上讲我希望中国人掌握次顶级的工艺制成,这样有助于我们买到便宜的产品

目前RAM跟SSD产品价格的变化就是国内产能的作用

但是从情感上讲我比较害怕华为掌握高级的工艺,因为当年P10的eMMC和UFS混用事件历历在目

我还是一个亲历者,虽然买机器花的不是我的钱,但是我对企业这种有恃无恐的态度深感不安
别想多了,华为不会便宜的

引用:
原帖由 norush 于 2023-12-30 21:08 发表
posted by wap, platform: 小米
别想多了,华为不会便宜的
我就好奇你看没看我到底说了啥

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-12-30 11:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
那我就问问,各位到底是希望亩产万斤,还是不希望亩产万斤啊
你意思麒麟9000S=亩产万斤咯?

posted by wap, platform: 小米 红米
我用60pro+,我觉得挺顺手的,9000s比我想象的好不少,下一部还是华为。估计在泥潭就属于海军吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodwalker  于 2023-12-31 22:52 发表
我用60pro+,我觉得挺顺手的,9000s比我想象的好不少,下一部还是华为。估计在泥潭就属于海军吧。
所以麒麟9000s到底是哪家给代工的? #1
[akirasai/50/2097/woodwalker]
m9发布没人说吗 #1
[ababman/26/489/ssnx30]
智界s7自动泊车 #1
[duxiaod/46/1252/yfl2]
1000元左右的遥遥领先买哪款? #1

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-1-1 09:03 发表
所以麒麟9000s到底是哪家给代工的? #1

1000元左右的遥遥领先买哪款? #1
没事,你继续搜,可以往上追溯到十五年前,看看是不是我也是华为吹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodwalker  于 2024-1-1 01:48 发表
没事,你继续搜,可以往上追溯到十五年前,看看是不是我也是华为吹
只是觉得有趣,因为这是你最近几个月所有的发言,正好都是华为相关,你比海军正统
本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-1 10:49

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-1-1 10:00 发表
只是觉得有趣,因为这是你最近几个月所有的发言,正好都是华为相关,你比海军正统
你说的对,我最近买了60,也正好在看m9。

泥潭只有数码和车区还能看会,水区战区看都不想看了,中年人了,就剩花点钱买点自己喜欢的东西这种爱好了,战个啥

引用:
原帖由 @woodwalker  于 2024-1-1 02:03 发表
你说的对,我最近买了60,也正好在看m9。

泥潭只有数码和车区还能看会,水区战区看都不想看了,中年人了,就剩花点钱买点自己喜欢的东西这种爱好了,战个啥
泥潭太落后了,现在的自动泊车并不需要商场数据,都是视觉扫描,AI判断。

奇怪的是关注还关注错了,这个泊车是需要先有停车场信息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodwalker  于 2024-1-1 06:52 发表
华为现在广告太多了,所以我换苹果了,不知道啥时候能少点

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-1-1 10:05 发表
泥潭太落后了,现在的自动泊车并不需要商场数据,都是视觉扫描,AI判断。

奇怪的是关注还关注错了,这个泊车是需要先有停车场信息
没意见,你说的都对。试驾过,自动泊车能达到我使用期望就行了。

引用:
原帖由 woodwalker 于 2024-1-1 12:08 发表
没意见,你说的都对。试驾过,自动泊车能达到我使用期望就行了。
我说的对不对不重要,你有没有意见也不重要,希望你不要再用你的无知攻击论坛了,攻击前了解一下基本信息吧

引用:
原帖由 rb 于 2023-12-28 08:59 发表
那我就问问,各位到底是希望华为/国内有能力自己做芯片,还是没能力自己做芯片好啊?
这种土狗的垃圾企业还是赶紧早点死的好,跟土狗一个逼脸和操性!
你能造你妈逼的芯片,还什么一年投上千亿研发,一卡脖子尼玛了逼的连个芯片都没得用,你亏了你先人去了!进入it时代也三四十年了吧,傻逼玩意!既然芯片这么重要,不知道你造的那些垃圾设备都需要芯片吗?你马勒个逼的20年前你都在吃屎是吗?!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博