» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的potplayer非常奇怪

解码我选的内置DSD11这个,效果跟madvr差不多,但是简单多了,可是我这里有个奇怪现象。就是先开启系统的HDR开关,然后播放视频,显示器也是HDR模式,但是画面依然一片灰,播放器左下角HDR按钮也是黄色激活状态。如果退出全屏模式并且暂停播放,此时的画面颜色就正常了,这到底是怎么回事儿?搞了很久了都搞不定。。。

posted by wap, platform: Android
改用madvr直通吧

引用:
原帖由 bsseven 于 2023-12-10 23:29 发表
posted by wap, platform: Android
改用madvr直通吧
一直都是madvr直通,之前都是切到全屏自动跳转到HDR了,后来有一次更新了软件还是显卡驱动后,就失效了。。。切全屏也不会自动启动显示器的HDR了。。。所以我很久都没正常观看过HDR视频了。。。无语了

靠,找了半天找到了重置madvr配置的方法,重置了一下好了。。。

posted by wap, platform: Samsung
最近发现powerdvd很好用,uhd原盘都能放菜单也能加载外挂字幕,画质也没看出来跟madvr有什么差别,还能做海报墙,我觉得对我这种懒人来说绝对够用了

posted by wap, platform: Samsung
lz你不是一个人,我也是这样

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-12-10 23:47 发表
靠,找了半天找到了重置madvr配置的方法,重置了一下好了。。。
那么求问,怎么重置madvr

posted by wap, platform: iPhone
建议改用MPC插件。

引用:
原帖由 阿弄 于 2023-12-11 07:51 发表
那么求问,怎么重置madvr
找到你的madvr安装路径,进去文件夹,找到restore default settings.bat 运行,就行了
本帖最近评分记录
  • shoukon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-11 21:24

发新话题

官方公众号及微博