» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

3D清版游戏天花板,Spikeout Final Edition全平台可玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-10 06:22 发表
我怀疑这张图片是误导,论名气,论品质,vf3都远超那个钓鱼游戏吧,不宣传vf3反而把钓鱼放前面?
如龙里vf每作都有,12345一个不缺

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 -4 反对 Rated by wap 2023-12-10 06:49

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-12-10 06:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
如龙里vf每作都有,12345一个不缺
你这分儿被扣的有点冤枉,我猜你说的12345是说如龙吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-10 06:22 发表
我怀疑这张图片是误导,论名气,论品质,vf3都远超那个钓鱼游戏吧,不宣传vf3反而把钓鱼放前面?
这张图我是在预告片中截的,应该错不了吧,除非世嘉预告片大忽悠

posted by wap, platform: VIVO
就算不能线上联机,也比完全不能联机强,这游戏机房里基本就是四台一放的,本来就是强调联机的,联机后敌人数量血量攻击力上升,队友误伤,不会配合反而更难。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-10 08:06 发表
你这分儿被扣的有点冤枉,我猜你说的12345是说如龙吧
我其实想说的是vf基本上每代如龙里都会出现,所以介绍里都不用提了
好像我有次喷老任还是什么的后,不管我回什么他都追过来扣,总有奇葩在,水区以前不是还有个专门私信来对喷的
现实生活里不够强大自然网上心理承受能力弱,理解就行,随便扣无所谓的

https://insignia.live/
xbox版可以联机,不过麻烦点,模拟器实机都行

21 12
发新话题

官方公众号及微博