» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

2013年的最后生还者和古墓丽影

posted by wap, platform: iPhone
吹古墓战斗好的人大概也就是喜欢那把弓的手感吧,我玩起来感觉不如神海,而且满改不能继承只能打猎完,场景到处尸山血海,明明正常的天气时间下山清水秀,剧情推进非要整夜晚黄昏,以至于风景也就是信号塔那段能看。

posted by wap, platform: MAC OS X
俩人同一个爹 神海

古墓新三部曲前面两作其实还行,至少是量大管饱。

如今的古墓最大的问题是缺乏探险寻宝本身的魅力,我还是从古墓1里学到一些埃及神话知识的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-11-26 08:14 发表
你都摆屁股说tlou抄古墓,并且抱怨不按你思路的回复都是自说自话了,那还讨论个鸡儿。你对游戏开发的认知简直可笑,认为晚3个月上市就可能出现抄袭,你知道设计一个set piece需要耗费多少时间吗
按我思路回复喷了,像2楼5楼那样做到基本的看帖回帖很难吗

算了,我也不是这俩游戏的饭,古墓9甚至是我玩的第一款tr。只是发现了点问题比较好奇就上来谈谈,怎知游戏玩家的神经都挺敏感的,特别是大作的粉丝,可怕
有些理解那些剽窃歌手的粉丝的心理了,他们的维护很可能是发自真心的

TOUL本质上还是高级电子互动美剧,顽皮狗的底子从一开始就决定了游戏性与他无缘

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2023-11-27 07:55 发表
TOUL本质上还是高级电子互动美剧,顽皮狗的底子从一开始就决定了游戏性与他无缘
古惑狼是互动电影?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-11-27 07:03 发表

算了,我也不是这俩游戏的饭,古墓9甚至是我玩的第一款tr。只是发现了点问题比较好奇就上来谈谈,怎知游戏玩家的神经都挺敏感的,特别是大作的粉丝,可怕
有些理解那些剽窃歌手的粉丝的心理了,他们的维护很可能是发自真心的
就是围观你发傻罢了,有神海不比较,硬凑者2游戏说相似

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-11-27 07:03 发表

连剽窃这两个字都说出来了。

引用:
原帖由 sakat 于 2023-11-26 12:10 发表
posted by wap, platform: 小米
我觉得古墓9好玩多了   tlou通篇没啥可玩性   讲了个还算可以的故事
同感,

我个人的体会也是一样,

古墓9并不是个完美的游戏,但当初前前后后通关了3次,

tlou的话,PS3上只玩了前面几章,后面一直玩不下去就烂尾了,到今年PC版出了,终于硬着头皮一路打下去,这次没放弃,一直打到通关,但通关后就删了了,实在是不好玩,当年的判断一点都没错

TLOU1>古墓9>>>神海2

我不喜欢走路轻飘飘,做动作速度快得要死的设计。古墓那弓箭从拉弓到射出也太迅速了,完全没有TLOU里射箭的“质感”。

posted by wap, platform: iPhone
你到底发现了几处雷同啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博