» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然有点想买steam deck或rog ally,怎么选?

posted by wap, platform: Android
公司摸鱼我最喜欢gba或者gkdmini 既不显眼还方便揣兜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-11-29 12:24 发表
自从给rog换了4T固态,已经从游戏机变成媒体中心了,插上头显就完全是自己的世界,补了好多剧和电影,唯一问题是rog只有一个c口不能边充边用。

当然gpdmini这么用更合适。
有那种扩展的转接器吧,可以边充边玩,你是哪款头显呢,效果怎么样

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-11-30 09:07 发表
有那种扩展的转接器吧,可以边充边玩,你是哪款头显呢,效果怎么样
转接器就麻烦点。我是xreal,我用着还行,边缘有点糊,文字工作是不太行,看片打机还是挺爽的。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-11-30 11:09 发表
转接器就麻烦点。我是xreal,我用着还行,边缘有点糊,文字工作是不太行,看片打机还是挺爽的。
买个小的就行,说白了就是加个供电口就行,别买那种扩展很多接口的

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-11-30 11:09 发表
买个小的就行,说白了就是加个供电口就行,别买那种扩展很多接口的。其实这个方式SD也能用。最好还是能支持便携显卡坞带C口输出的win掌机,直接拉满起飞

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-11-30 11:18 发表
买个小的就行,说白了就是加个供电口就行,别买那种扩展很多接口的。其实这个方式SD也能用。最好还是能支持便携显卡坞带C口输出的win掌机,直接拉满起飞
其实横板掌机我都嫌大,所以又买了个gpdmini,虽然只能锁20w玩,但好带多了

看你玩什么游戏,如果你的游戏库80%以上在steam下可以考虑买steam。如果不是建议买ROG。不是steam不能装其他平台的游戏,而且很麻烦。像我这种又玩模拟器pc全平台都有一堆游戏的选win掌机肯定是最合理的。

有娃以后回家根本没时间坐在电脑前了,一直玩iPad游戏,有点腻了,想搞个SD玩玩,毕竟steam上也买了不少游戏

中年为了颈椎啥的 还是主机吧 掌机太费脖子了

发新话题

官方公众号及微博