» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] PS5手柄有个小毛病

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
那个键帽一抠就下来了,重新安一下试试

posted by wap, platform: Android
Xsx手柄也没好哪里去,刚买2个月就漂移了

posted by wap, platform: Android
刚才把手柄拿去附近电玩店找老板维修,拆开来拿出R2键里的一根细铁丝,用WD40喷了喷,装回去,就修好了,花了25块钱。

问老板故障原因是什么,他说是铁丝生锈造成的,我深深的觉得他就是在糊弄我。

posted by wap, platform: Samsung
手柄从有震动模式开始这20年了,我从来没开过,完全不喜欢。3ds也从没用过3d模式,ps5的扳机功能也是试了试以后就关掉。
自己从来不喜欢这种不疼不痒的交互模式。

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-11-21 23:05 发表
俩手柄,一个漂移一个按钮反弹不行,醉了
跟我的一毛一样啊

前天发现PS5首发柄右摇杆漂移,对着B站视频自己拆了,感觉也没啥难的,黑色外罩拔下来,L2R2拔下来,4个螺丝拔下来,左右打开,然后移开麦克风,去掉螺丝,4个排线小心点抽出来,基本就可以啦,喷了点WD40风扇吹一吹,搞定。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
相比ps4手柄魔鬼般的卡扣,ps5手柄自己修的难度几乎没有

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-12-11 10:58 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
相比ps4手柄魔鬼般的卡扣,ps5手柄自己修的难度几乎没有
确实,PS4手柄的卡扣拆开必坏,好在上螺丝后问题不大。
折腾PS5手柄也是一大乐趣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
我的恰恰相反 是L2有杂音

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @五角星  于 2023-12-11 11:11 发表
确实,PS4手柄的卡扣拆开必坏,好在上螺丝后问题不大。
折腾PS5手柄也是一大乐趣
请问这个贴纸在哪里买的,好不好贴,能给个地址吗,谢谢。

引用:
原帖由 qustttt 于 2023-12-11 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问这个贴纸在哪里买的,好不好贴,能给个地址吗,谢谢。
这不是贴纸,直接换的外壳,正面的面板改成一体的了。

这个外壳是extremerate的,虽然是国内公司,但没在国内销售,可以在日亚买,或者找代购。

前几天刚买了一个黑色的……

引用:
原帖由 @五角星  于 2023-12-11 14:17 发表
这不是贴纸,直接换的外壳,正面的面板改成一体的了。

这个外壳是extremerate的,虽然是国内公司,但没在国内销售,可以在日亚买,或者找代购。
多谢解答。

XSX手柄我就感觉便宜好多啊,京东自营卖365,PS5手柄还要卖499。

XSX手柄能连接到PS5上面游玩么?

44 123
发新话题

官方公众号及微博