» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

水波炉是个什么玩意

引用:
原帖由 ahzhuo 于 发表于 2023-11-5 20:56 发表
这不肯定么,普通家用够用就行,就一定要比蒸锅好才行吗。。。而且蒸锅也不适合蒸比较长的东西吧
我是从便利角度来看的,普通家庭没有烤东西的条件,水波炉把烤和微波整合得很完美
蒸东西可就不一样了,随便什么锅倒上自来水就可以蒸,电器还得用纯净水才能免去水道的后顾之忧,蒸的效果还普遍比锅要拉,没必要
即使是鱼这样的长条物,大炒锅+蒸屉一样可以解决

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我买了都7年了狗子你居然才听说……

水波炉国内用一定要注意要用纯净水,否则没多久管道就堵塞了

posted by wap, platform: ZTE N986
老土了,第一次听说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-11-7 04:23 发表
喷了,我买了都7年了狗子你居然才听说……

水波炉国内用一定要注意要用纯净水,否则没多久管道就堵塞了
美的工程师表示定期水箱里加一点白醋即可...

引用:
原帖由 测试一下 于 发表于 2023-11-7 07:44 发表
美的工程师表示定期水箱里加一点白醋即可...
永远不要相信国内你能直接对接到的品牌“工程师”,你坏了那么多次还没反应过来么。
白醋可以软化水的话,软水盐作为耗材岂不是笑话了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-7 10:01 发表
永远不要相信国内你能直接对接到的品牌“工程师”,你坏了那么多次还没反应过来么。
白醋可以软化水的话,软水盐作为耗材岂不是笑话了。
不是软化水而是除垢...

喷了 刚下单的vd5000就看见这帖子了,爱坏啊?

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2023-11-7 10:56 发表
买延保...

顺便每个月京东下单一箱雀巢纯净水...

叮嘱老婆加水尽量要用纯净水(我家这个是说无数次也属于尽人事听天命)...

水波炉确实老东西,几年前就在你坛看到讨论过一阵。后来没什么蒸烤需要就没入。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
18年买了一个东芝的A7-320D,这玩意咋说呢,其实没那么高需求的话真的别折腾。你谈性价比,这玩意肯定没有啊。我买那会,1W吧,呵呵。

引用:
原帖由 测试一下 于 发表于 2023-11-7 10:28 发表
不是软化水而是除垢...
垢在管道里也除不到啊,生活里是水壶之类的可以冲洗,精密管道里那就没辙了

引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-7 17:22 发表
垢在管道里也除不到啊,生活里是水壶之类的可以冲洗,精密管道里那就没辙了
维修工程师当场拆给我看...

里面的管子真谈不上什么精密...

反正他劝我修修继续用偶尔加点白醋除垢我也就听着...

毕竟我老婆是养不成习惯一直用纯净水...

他说他碰到的用户很多也坚持不了一直纯净水...

总会随手水槽里接水...

然后就提那么个建议...

说高温水蒸气通过管道后能除垢...

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-11-7 17:26 发表
维修工程师当场拆给我看...

里面的管子真谈不上什么精密...

反正他劝我修修继续用偶尔加点白醋除垢我也就听着...

毕竟我老婆是养不成习惯一直用纯净水...

他说他碰到的 ...
是我用词不当,水管跟精密的确扯不上关系,塑料管都可以,冷水在这里流通也不会有水垢。我想表达的是蒸发器到蒸汽口这段,真正的清洁盲区

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2023-11-7 10:56 发表
没那么严重,他应该是真的点太背

我以为是个坟 这玩意我记得买了7-8年了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博