» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[资源分享] analogue pocket的CPS2核心免费公开了,CPS1.5也免费了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-12-26 11:43 发表
到手了?萝卜兄测下那个支持CD镜像的烧录卡能正常使用不?
可以用,把hucard audio打开就可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-26 21:47

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-12-26 20:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以用,把hucard audio打开就可以
DUO有没有可以直接玩rom的免卡核心呀,就像之前SG我记得有人放出核心

目前没有越狱

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-12-29 09:15 发表
目前没有越狱
哦哦,那看来想玩CD的只能自己刻盘了

可以用turbo everdrive烧录卡,duo好像读盘一般,具体我没测

我发现黄牛是真的跟苍蝇一样啊,只要这玩意能倒,立马一拥而上

pocket更新2.0系统了,可以加载crt滤镜。不过把所有核心用update更新以后,掌机核心都不能正常加载,不知道为何。

duo 都到了啊。。牛。。。。。。
可以买个简单烧录卡 玩刻录盘吧。
或者等 免盘从tf 读取?

引用:
原帖由 mike11 于 2024-1-3 14:57 发表
duo 都到了啊。。牛。。。。。。
可以买个简单烧录卡 玩刻录盘吧。
或者等 免盘从tf 读取?
不知道要等多久呀,之前NT、SG那些都是多久放出的?

非常快就出了,但是这次据说不打算去出了,看看有没有别人会做

引用:
原帖由 草巾冒 于 2023-12-16 14:15 发表
小黄鱼彩壳机只比自己买贵200,可以下手了
彩壳机自己买到手多少钱?

CPS1.5 也免费公开了~

刚买了一台,请问怎么更新核心啥的啊?

引用:
原帖由 daae921 于 2024-1-27 18:20 发表
刚买了一台,请问怎么更新核心啥的啊?
https://github.com/mattpannella/pupdate
直接用这个软件,放到SD卡根目录运行,会自动下载所有内核和街机ROM

引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2024-1-27 19:55 发表
https://github.com/mattpannella/pupdate
直接用这个软件,放到SD卡根目录运行,会自动下载所有内核和街机ROM
谢谢

45 123
发新话题

官方公众号及微博