» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 2077这次dlc的结局可真意难平【剧透】

百灵鸟线通了,更难受了,被李德干翻3次才意识过来,不管怎么挣扎,百灵鸟和李德终究只能2选1,意外alex倒没想着找我报仇,算是一点欣慰,李德实在太执着了,回头再看往日之影的最后一个预告,都被卖成这样了还能保持绝对忠诚,只能竖大拇指佩服,看预告我一直以为李德会是大反派,没想到故事居然是这样发展的,这次两条路线都值得体验,小北斗和太空港各有特色。回档重新选另一条线路做的时候,颇有一点穿越时空改变时间线的感觉,看着两条线这些人物不同的命运变换还真挺感慨的。

posted by wap, platform: iPhone
b站那一堆小年轻懂个p的活着才是最重要的
我自己经历过一次车祸 当时一刹那就是意识到后车会不会把我撞死 这时候什么v震天?什么跟荒坂扳手腕?都是狗屁!我回家能看到老婆孩子比这世上什么都重要
再说我玩的公司v 以v的过去手段东山再起有什么问题?流浪v和街头v确实就难了
最后cdpr已经给了太阳结局了 都去炸水晶宫了还什么意难平的

本帖最近评分记录
  • heavenly7 激骚 +1 我很赞同 2023-10-8 00:48
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-7 20:38
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-7 20:38

posted by wap, platform: Android
赛博朋克的内核就是悲剧,不可能有皆大欢喜的结局

posted by wap, platform: iPhone
市长夫妻两 那个任务 也让人细思极恐

引用:
原帖由 vpvolvo 于 2023-10-7 20:36 发表
b站那一堆小年轻懂个p的活着才是最重要的
我自己经历过一次车祸 当时一刹那就是意识到后车会不会把我撞死 这时候什么v震天?什么跟荒坂扳手腕?都是狗屁!我回家能看到老婆孩子比这世上什么都重要
再说我玩的公司v 以v的过去手段东山再起有什么问题?流浪v和街头v确实就难了
最后cdpr已经给了太阳结局了 都去炸水晶宫了还什么意难平的
那V就不该回夜之城,老老实实蹲在NUS当公务员不香么?

引用:
原帖由 @veryend  于 2023-10-11 07:02 发表
那V就不该回夜之城,老老实实蹲在NUS当公务员不香么?
高塔v的最后是去六街帮养老 躺着沙发吹吹水打打枪 为啥不用我解释吧 除非你没玩李德线

21 12
发新话题

官方公众号及微博