» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 全民抓间谍,不断扩大警察权力,针对性削减公务员开支。

本主题由 hanzo 于 2023-10-2 08:48 关闭
狗镇的社会生态和某个地方有点相识啊~

posted by wap, platform: iPhone
不是全都是bug 没法继续玩么
又玩起来了?

posted by wap, platform: Samsung
简中版把标题阉割成往日幻影你就知道现在那个地方都是什么成分了,自由俩字都不能说,而且还是汉化的人自我阉割的,真不知道cdpr知不知道这事。

我看b站还有人吹往日之影这个名字改的好的,这剧情跟这个名字有任何关系吗,还是我错过了什么剧情...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @997755  于 2023-10-2 00:53 发表
简中版把标题阉割成往日幻影你就知道现在那个地方都是什么成分了,自由俩字都不能说,而且还是汉化的人自我阉割的,真不知道cdpr知不知道这事。

cdp一直是深度本地化,往日之影是刻在游戏标题里的文字,关汉化者什么事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @997755  于 2023-10-2 00:53 发表

以前4chan不是爆出来过,cdpr针对兲朝有专门一档审查应对标准么,liberty直接翻成往日这活也太糙了

发新话题

官方公众号及微博