» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 说个事情让大家开心一下,官网订的首发iphone被EMS丢了

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Android
估计补偿个运费,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2023-9-25 12:38 发表
每年这时候ems都特别忙,明明顺丰能到非要发ems
您别说,快递费还不打折。您要是嫌贵,那我就查一下平时你是不是合法合规,可别忘了你是美国公司

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-9-25 17:19 发表
额外补偿多少钱?
人家原话是今天市局领导都非常重视,要求今天必须解决,对客户的补偿随便客户自己来定

我本来是压根都没想跟ems谈和解的,赔个千把块的我还看不上。但出乎意料的是,苹果给ems的压力超出了我的想象,使得ems不惜代价也要把这个事件挡在自己门里,不至于被苹果追责,影响公司kpi或后续跟苹果合作之类吧。

下午ems的n个部门轮番电话过来,诉求就是我给你打钱,这个事情你当没发生。

好吧,我也是凡人,虽然也不缺这碎银几两,当人家的态度和赔偿超过了对我造成的困扰之后,我还是妥协了

具体数目就不透露了,只能说,这数目还是对方随口提的,我要是再加甚至翻倍应该也没问题,不过我觉得也没必要,差不多就行了,至少对我浪费的这几天电话投诉时间是个合理的补偿了。

最后说一句,苹果的客服系统确实垃圾,但苹果对供应商的管控力度,应该无出其右。

引用:
原帖由 @cafecola  于 2023-9-25 15:56 发表
苹果官网捡了一台垃圾蓝,也算勉强赶上首发了。就这,店里取货排队50分钟,到手一看机器,绝壁是退货的。以后再起哄首发我就是傻b
我是找牛22号当天晚上拿到的,正好在我家附近,聊了一会没加价给我了,我实在过意不去,给了一百,也算首发拿到了,未开封新机
你在网买到碰到退国机就换新呗,官网激活也能退换

引用:
原帖由 Thor 于 2023-9-25 21:30 发表
我本来是压根都没想跟ems谈和解的,赔个千把块的我还看不上。但出乎意料的是,苹果给ems的压力超出了我的想象,使得ems不惜代价也要把这个事件挡在自己门里,不至于被苹果追责,影响公司kpi或后续跟苹果合作之类吧。 ...
苹果是超级大客户
内蒙古有人提前激活了2台, 罚款40万外加取消代理商资格...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-9-25 15:49 发表
想多了,ems额外赔偿就是为了让你跟苹果闭嘴,否则就是苹果赔偿,只能二选一
苹果绝对不会赔偿, 最后走流程还是ems赔
如果让苹果走流程, 掉件考核万一从tier1变成tier2, 损失一个超级大客户, 那亏大了

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-9-25 08:34 发表
店里拿的后封机?直营店?
因为只有蓝色最不受待见,我在官网刷了半天就有这么一台蓝色的一直有货。到店一看机器,那张白色屏幕贴纸里好多气泡,结合我谭之前有哥们儿就说过这个屏幕贴纸的问题,所以觉得这台八成就是退回来重封的机器。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-9-25 16:10 发表
我买了2个,因为22号出去玩了要晚上回来,一个顺丰二话不说就晚上送到了,然后EMS说18点下班不送了就直接挂了电话非常无礼,第二天14点打电话要送过来我正好又要出去玩,他说超过时间被苹果罚钱问我能不能去拿,我心软就自己去拿了。
要我肯定不管EMS死活,我这那么多快递,EMS是唯一一个不沟通直接放丰巢柜的,而且是小区最远一个,完全不管你会不会超时取件

ems这种就是欠投诉,必须投诉走起来啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cafecola  于 2023-9-26 06:22 发表
因为只有蓝色最不受待见,我在官网刷了半天就有这么一台蓝色的一直有货。到店一看机器,那张白色屏幕贴纸里好多气泡,结合我谭之前有哥们儿就说过这个屏幕贴纸的问题,所以觉得这台八成就是退回来重封的机器。
退货啊哥们,别犹豫,毕竟一万块的东西

posted by wap, platform: Chrome
之前我买新iPhone都是EMS为什么今年给我发了顺丰

引用:
原帖由 Thor 于 2023-9-25 21:30 发表
我本来是压根都没想跟ems谈和解的,赔个千把块的我还看不上。但出乎意料的是,苹果给ems的压力超出了我的想象,使得ems不惜代价也要把这个事件挡在自己门里,不至于被苹果追责,影响公司kpi或后续跟苹果合作之类吧。

下午ems的n个部门轮番电话过来,诉求就是我给你打钱,这个事情你当没发生。

好吧,我也是凡人,虽然也不缺这碎银几两,当人家的态度和赔偿超过了对我造成的困扰之后,我还是妥协了

具体数目就不透露了,只能说,这数目还是对方随口提的,我要是再加甚至翻倍应该也没问题,不过我觉得也没必要,差不多就行了,至少对我浪费的这几天电话投诉时间是个合理的补偿了。

最后说一句,苹果的客服系统确实垃圾,但苹果对供应商的管控力度,应该无出其右。
牛逼,这比邮政总局还好使了。

这是赚到了啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博