» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] embody第三方头枕等了仨月终于到了

5月初在chh那看到有人买的第一批到了马上也下了一单,等了3个月才到,安装很快10分钟吧,装好后整体无色差,高低前后都能随意调整,平时人打字的时候是不需要这个头枕的,看电影或者听音乐时才需要靠着,有了这个embody基本就是完全体了,给还不知道的放个链接
https://atlasheadrest.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看标题我还以为说的是ebody呢

posted by wap, platform: iPhone
好像没找到我那把的颜色233

头枕用不到。我的embody老是滑屁股,有解决方案吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2023-9-25 14:37 发表
同感。打字干活没问题,玩游戏看电影啥的往后仰着就会这样

引用:
原帖由 洛克狼 于 2023-9-25 14:37 发表
衣服太滑了吧?我坐了4年了,没这问题啊。。

¥1400啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2023-9-25 14:37 发表
我当初就是因为这个原因,最后选了Aeron,一晃眼8年了都

posted by wap, platform: Android
税费运费一共多少钱我点了点要1800多

发国内是dhl,还要清关不?我下单迟了还没到~~

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2023-9-26 12:52 发表
税费运费一共多少钱我点了点要1800多
运费200税费230,算下来不便宜

好像是纽曼

引用:
原帖由 su7 于 2023-9-27 08:02 发表
好像是纽曼
眼力很好,是纽曼kh150

发新话题

官方公众号及微博