» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[开箱] 廉价联想猴板收到了

posted by wap, platform: iPhone
我的还没发货….

这个真的划算么,上上月买了个8代i5的洋垃圾超薄本都不到1500。16G内存,重量不到一公斤。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夜游子  于 2023-8-15 09:59 发表
这个真的划算么,上上月买了个8代i5的洋垃圾超薄本都不到1500。16G内存,重量不到一公斤。
看干什么用
上网课,看视频,玩游戏洋垃圾本真不如app适配的安卓本

要是码字办公洋垃圾还行

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 09:59 发表
能把键盘撅了只留下屏幕么?那还不如买个洋垃圾surface pro3,1000块。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 hind_d1983 于 2023-08-15 07:51 发表
别说max,我手里max3都已经卡的打不开微信了
他说的是新发布的小米平板6max 14寸的。

枭龙8+ 分辨率2800x1800 卖3599。

贵了,2599还能交个朋友。

posted by wap, platform: iPhone
能刷各种国际版吗?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-15 10:11 发表

能把键盘撅了只留下屏幕么?那还不如买个洋垃圾surface pro3,1000块。
这话说的,12寸多的平板,难道还自己拿着看,不一样得有支架么。手上的surface pro 4很少直接当平板用,拿着太沉,而且风扇出风也不舒服。别说这个了,ipad air平时用也不怎么举着。看视频有电视,玩游戏有电脑和游戏机,各司其职。反正我是看不出怎么不如surface pro 3。

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 11:39 发表
这话说的,12寸多的平板,难道还自己拿着看,不一样得有支架么。手上的surface pro 4很少直接当平板用,拿着太沉...
苏菲你可以支架挂着啊,床头,健身区,椭圆机前头插着。

笔电你只能桌上用。

你只说划算不划算,那根据场景和价格来说,笔电肯定都不如更便宜的苏菲划算啊。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-15 11:48 发表

苏菲你可以支架挂着啊,床头,健身区,椭圆机前头插着。

笔电你只能桌上用。

你只说划算不划算,那根据场景和价格来说,笔电肯定都不如更便宜的苏菲划算啊。
可是surface pro 3太老了,已经有很多高清视频不能看了吧?我倒是想把苏菲4挂床头,一个担心是太重,一般支架挂不住。再有就是担心看不了高清,前两天还考虑共享桌面的方法调用其他机器资源呢,屏幕真是好屏幕。

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-08-15 11:57 发表
可是surface pro 3太老了,已经有很多高清视频不能看了吧?我倒是想把苏菲4挂床头,一个担心是太重,一般支架挂不...
绿联的支架能支,我有pro3。

爪子得换一个加大的。

看到大家讨论的这么热火朝天.同样的价格我去咸鱼淘了一台yoga pad pro13,也是870的U,不过屏幕刷新率是60.看看效果。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-8-15 13:27 发表
看到大家讨论的这么热火朝天.同样的价格我去咸鱼淘了一台yoga pad pro13,也是870的U,不过屏幕刷新率是60.看看效果。
请问多少钱?我看到都是2000多,很贵啊!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-8-15 13:41 发表
请问多少钱?我看到都是2000多,很贵啊!
箱说全品相不错的一般是1700左右.我淘了一台裸机,屏幕有点划痕.但是卖家说亮屏看不到划痕的,1350顺丰到付。这台机刷新率是60的.870的U,8+256,配置不算太差.而且还能当便携屏.感觉二手的性价比还可以。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博